Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 15:08
Главная » 2014 » Апрель » 8 » Поджег дом с тремя детьми, пытаясь убить гражданскую жену
15:35
Поджег дом с тремя детьми, пытаясь убить гражданскую жену

Задержан 35-летний житель города Карталы Челябинской области, ранее судимый Андрей Захарченко, который подозревается в поджоге. Пожар в частном доме унес жизни пяти человек, в том числе троих детей.
- Следственными органами установлена причастность к совершению поджога 35-летнего бывшего сожителя матери погибших детей. Мужчина дал признательные показания, сообщив, что умышленно совершил поджог, желая убить бывшую гражданскую жену и ее родственников, - сообщили в СУ СКР по региону.
В отношении мужчины возбуждены уголовные дела по статье "Убийство" и "Умышленное уничтожение имущества". Решается вопрос о его аресте.
Сама мать детей Оксана Светлакова осталась жива, так как ее в момент пожара не было дома. Из-под завалов спасатели извлекли тело ее сестры, которая присматривала за детьми, и нового возлюбленного Светланы. Сейчас женщина проходит лечение в местной психиатрической клинике.
Крупный пожар произошел утром 26 марта в частном доме в переулке Пионерский города Карталы. Из сгоревшей постройки извлекли пять тел: мужчины, женщины, 7-и 10-летних мальчиков и 4-летней девочки. Сообщалось, что накануне трагедии взрослые в доме, предположительно, употребляли алкоголь.
Просмотров: 316 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]