Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 24.05.2019, 12:00
Главная » 2015 » Ноябрь » 12 » Поединок у еврея Владимира Рудольфовича Соловьёва: еврей Проханов VS еврей Райхельгауз 12 11 2015 Смерть американским карателям
23:15
Поединок у еврея Владимира Рудольфовича Соловьёва: еврей Проханов VS еврей Райхельгауз 12 11 2015 Смерть американским карателям

Поединок у еврея Владимира Рудольфовича Соловьёва: еврей Проханов VS еврей Райхельгауз 12 11 2015
Смерть американским карателям
Владимир Соловьев: Россия возглавила список главных угроз национальной безопасности Великобритании. А в Эстонии появился глобус, на котором нет Российской Федерации.
Успехи воздушной операции в Сирии сделали нашу страну мишенью для несправедливых нападок и откровенной лжи: "И вовсе не террористов мы бомбим, и успехи наших спортсменов фальшивые, мы обидчивые и сентиментальные, остро реагируем на черный юмор карикатуристов "Шарли Эбдо". А это всего лишь проявление основ западно цивилизации, свободы слова и прав человека".
Так есть ли ценностное и идеологическое противостояние между Россией и Западом? Почему мы чувствуем себя, как в осажденной крепости, окруженную врагами. И почему защищая собственные интересы мы сталкиваемся с недоверием и непониманием.
Александр Проханов: Против России ведется война. Она ведется в том числе и с помощью культуры, той культуры, которая лишает человека неба, красоты, уверенности в завтрашнем дне. Отрывает его от ценностей, глумится над святынями, заставляет хохотать над трупом собственного ребенка. Это культура "Шарли". Мой уважаемый оппонент является "полевым командиром" этой кислотной культуры и пусть он не пеняет, если какой-нибудь патриотичный художник, в результате полемики, влепит в его толоконный лоб увесистый шалобан.
Иосиф Райхельгауз: После того, как наша страна победила фашизм, вот уже семьдесят лет, нам никто не угрожает и на нас никто не нападает. Это мы пытаемся навести порядок в Венгрии, в Чехословакии, в Афганистане, где мой уважаемый оппонент описывал события, в своих тогда известных романах, к счастью их все забыли. Тем не менее мне кажется, что у нас талантливейший народ, талантливейшая страна и мы должны потратить свою силу и энергию не на поиск внешнего и внутреннего врага, а на созидание. На культуру, прежде всего, на медицину, на образование и на то, что поможет нашим людям жить.
Просмотров: 454 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]