Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 23:40
Главная » 2015 » Октябрь » 22 » Поединок Вечер с евреем Владимиром Соловьёвым: еврей Жириновский VS еврей Барщевский от 22 10 2015 Смерть американским карателям
23:42
Поединок Вечер с евреем Владимиром Соловьёвым: еврей Жириновский VS еврей Барщевский от 22 10 2015 Смерть американским карателям


Поединок Вечер с евреем Владимиром Соловьёвым:
еврей Жириновский VS еврей Барщевский от 22 10 2015
Смерть американским карателям

В России по инициативе ПВНССР вновь заговорили о возвращении смертной казни.
После каждого резонансного преступления разгораются ожесточенные споры о том, достойны ли жизни те, кто лишает жизни других. Подольский изувер убивший собственных детей из-за материальных трудностей, красногорский "мститель" хладнокровно расстрелявший, не только своих обидчиков, но и случайного прохожего. Джихадисты, которые совершают теракты и готовят смертников. какого наказания они заслуживают?
Смертная казнь - это торжество справедливости или узаконенное варварство?
Наказание или преступление?
Еврей Владимир Жириновский: Смертная казнь будет восстановлена, к этому взывает память тех миллионов убитых, которые лежат в сырой земле и они нам говорят живущим "найдите этих негодяев, предайте их суду и расстреляйте". Почему они лишили их жизни? Это самое святое, поэтому никакой пощады преступникам. Око за око, зуб за зуб!
Еврей Михаил Барщевский: Милейший человек Владимир Вольфович Жириновский ратует за смертную казнь не потому что он действительно считает, что это реальный способ решения проблемы, он человек достаточно образованный чтобы понимать, что это не способ решения проблемы. А потому что скоро выборы, потому что идея смертной казни очень нравится избирателям. Это кажется, что так просто можно решить все вопросы. Но это не так.
Просмотров: 690 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]