Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 07:42
Главная » 2012 » Февраль » 9 » Поезд метро протаранил жилой дом
12:40
Поезд метро протаранил жилой дом

В чилийской столице сошел с рельсов поезд легкого метро: на большой скорости состав врезался в жилой дом. Пострадавших нет, поскольку ЧП случилось днем, когда большинство жильцов были на работе, сообщает Associated Press.
Спасатели говорят, что удар мог быть намного мощнее. От серьезных разрушений дом спасла прилегающая парковка. Поезд сначала врезался в автомобили – это и помогло ему затормозить. Причины аварии выясняет полиция. По предварительной версии, состав не вписался в поворот, а виноват в этом невнимательный машинист.
25 января в Подмосковье электричка врезалась в пожарную машину, водитель которой решился пересечь железнодорожный переезд перед приближающимся поездом. Машинист применил экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось. От удара первый вагон электрички сошел с рельсов.
Еще более серьезная авария произошла 31 января в Амурской области. На 8033-м км Забайкальской железной дороги (перегон Бурея - Домикан) сошли с рельсов 17 из 68 вагонов грузового поезда №1560, перевозившего сырую нефть. Произошло возгорание 13 вагонов-цистерн. В результате происшествия на грунт вылилось до 200 т нефти.
Просмотров: 599 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]