Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 13:55
Главная » 2013 » Ноябрь » 5 » Поговорим о псевдонационалистах.
21:13
Поговорим о псевдонационалистах.
Оригинал взят у samolet73


Сегодня разберём, что из себя представляют Навальный, Просвирин и РОНС. Что их обьединяет, что в них общего и почему при их упоминание каждый порядочный человек должен плеваться. Начнём по персоналиям.

Кто есть такой Навальный и почему он вдруг стал националистом? Вернёмся вглубь истории, когда его выгнали из Яблока. Бытует легенда, что за оголтелый национализм, приводят пример, что он не русскую уборщицу назвал чуркой и за это его выгнали. Как то на этом фоне забылась история о потерянных им нескольких миллионах, выделенных на пропаганду. Среди либералов это нормально, вспомним Ольгу Романову, "кошелёк" болотных, которая так и не смогла отчитаться по поступившим на её кошелёк деньгах. Первый раз вывесила отчёт, где народ возмутился, почему всё завышено в разы от реальности, после этого ни одного отчёта, хотя по её заявлениям прошло "десятки миллионов". Но то ли дело Романова, другое дело мало кому известный функционер, который присвоил себе деньги партии. Вот за это его и выгнали из Яблока. Лёша посоветовался с кураторами и решил - ну тогда буду националистом, и сходил пару раз на Русский Марш. Там не прижился, либерастия - это диагноз, не совместимый с национализмом, поэтому его восприняли довольно прохладно. Но имидж националиста решил сохранить, мало ли, пригодится. Для понимания достаточно одной фразы от Аллы Гербер, русофобки, президента фонда "Холокост": "ну какой Лёша нацист, я его знаю 10 лет, он у меня на кухне периодически чай пьёт".

Теперь о Просвирине и его "Спутник и Погром". Юноша, появившийся из ниоткуда, с довольно бойким языком. При этом содержит целую команду, дизайнеров и т.д. Говорит, что на "пожертвования" от соратников. Какие пожертвования бывают, можно посмотреть на примере Навального, который на свои проекты равными долями перечислений по 10 т.р. собрал миллионы. Общался со многими людьми, которые ведут реальные проекты - собрать даже 10 т.р. пожертвований это большая удача. Просвирину же, как и Навальному деньги буквально валятся. Сам Просвирин специализируется на поливание дерьмом всех националистов, выставляя себя Дартаньяном. Собственно и всех русских заодно, потому что мы тупые, "не европейцы", живём не по правилам и вообще русский - значит быдло. Обожаем гламурными офисными мальчиками, которых он выставляет в качестве примера "настоящих русских".

РОНС. Волшебная организация, существующая только в интернете. Состоит из трёх человек: Василий Крюков (по маме Циркман, еврейка), Игорь Артемьев, глава РОНС и Вацлав Руст, которого только недавно выпустили из психдиспансера. О, каждом из них можно написать книгу, "Их борьба". Остановимся только на самых интересных фактах. Артемьев и Крюков находятся за рубежом в статусе "политических беженцев". Это очень хороший статус, бесплатная квартира, пособия и прочие плюшки. И именно оттуда они вещают нам, кто такие "настоящие русские националисты". Попутно, как и Просвирин, поливая всех остальных дерьмом. За что же они получили убежище? На Артемьева вообще не заведено ни одного уголовного дела, что не мешает ему очень хорошо жить в Америке. А на Крюкова да, есть одно. Как он утверждает, по 282. За "слова" по 282 как правило дают условку или штраф, редко реальный срок. Но у Крюкова и 282 то нет, на нём (та-дам) статья за драку с ментом в пьяном виде. Как он сам рассказывает, что пришли с незаконным обыском, он начал этому сопротивляться. Вот только инфа, что драка была возле его машины. То есть его пьяного задержали и он стал сопротивляться. А теперь он всем рассказывает, что политически преследуемый. Более того, у него есть целый сайт посвященный тому, что бы ему националисты перечисляли деньги, потому что в Германии ему ну очень плохо живётся и нужны деньги на борьбу. С зелёным змием, наверно. Но и связей с "родиной" он не теряет. Периодически выкладывает документы, которые, мягко говоря, получить сложно. Например из личных дел националистов, куда имеет доступ только следак. Ах да, чуть не забыл. Крюков любитель акций ЛГБТ в Германии, где постоянно светится. Ну так рыбак рыбака...

Так что же их обьединяет, кроме явной дискредитации движения русских националистов и получения финансирования из непонятных источников? Например, вот фото:



Слева направо: Собчак, которая восхищалась тем, что Навальный не пойдёт в этот раз на Русский марш. Просвирин, который так же призывал не ходить на РМ, потому что это "не гламурно" и Белковский, штатный кремлёвский политтехнолог, приставленный следить за националистами.

На круг это одна и та же компания, которые поддерживают и рекламируют друг друга. Вспомним, как всплыл Навальный, мало кому известный околотусовочный мелкий юрист. Ему подкинули компромат, который он выложил себе в блог. И тут же все либеральные СМИ это подхватили и повесили на него табличку "главный по борьбе с коррупцией". Тут же ему полилось финансирование, его стали раскручивать на самом верху и он стал "новым оппозиционным лидером". Возьмём Просвирина. Мало кто знает, но его раскруткой занимался лично... Носик, админ ЖЖ. Еврей, русофоб - и вдруг стал рекламировать журнал националиста? Хе хе, забавно. По сути, что Навального, что Просвирина раскручивали одни и те же лица, и только с одной целью - опустить движение националистов. Что бы из их уст, якобы националистов, звучала критика, что "все националисты - это маргиналы". Вспомним причину, почему не пошёл на последний РМ Навальный, он не хотел, что бы его "снимали на фоне зигующей молодёжи". Он прямо сказал, да, идите на Русский Марш, но я пойти не могу, потому что там собирается быдло. Примерно о том же сказал и Просвирин. И точно о том же сказали представители виртуальной организации РОНС - "Русский марш не получится, потому что там зигующий молодняк и провокаторы ФСБ". И тут такая неожиданность всплывает, Просвирин рекламирует РОНС, как наиболее "правильных" националистов. За что ему лично Артемьев выразил благодарность в своём блоге.

Так что, включайте голову. Перечисленные персонажи - ставленники либерастов и финансируются напрямую из Кремля.
Просмотров: 453 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]