Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 25.08.2019, 00:04
Главная » 2012 » Январь » 2 » Поговорим про тех кто пошёл бабло зарабатывать
08:52
Поговорим про тех кто пошёл бабло зарабатывать

Поговорим про тех кто пошёл бабло зарабатывать.

Я знаю предпринимателей которые стали полезными сопротивлению, но не знаю практически ни одного националиста, который бы "поменял полностью политику на бизнес" и остался бы в сопротивлении принеся пользу.
Может быть такие случаи в природе где-то есть, но это думается исключение, чем правило. в тотальном большинстве случаев - не человек меняет среду, а среда - человека.
А бывших друзей которые мне говорили: "счас заработаю миллионы, и буду финансировать национальную революцию потом" лично имею в достатке. Как правило все заканчивалось в случае успеха вовсе не "поддержкой революции и правого движения", а лишь большим джипом, крупной золотой цепью на шее, 3-ной квартирой и отдыхом на островах. При презрении к тем кто этого не достиг.


Поэтому приветствую приход в наши ряды уже действующих силовиков, чиновников и банкиров - но в байки про вариант наоборот "из националистов в ... чтобы затем уже...." давно верить перестал.

А в случае когда слышал фразы со смыслом: "нету смысла мне участвовать в данное время в сопротивлении, надо мне идти заработать много денег.. а уж потом.." все эти люди уже никогда в реальные дела сопротивления не возвращались и никогда (наверняка есть исключения, но я лично таковых не встречал) ничего уже не сделали.

Текст камрада. Всё по существу и моего опыта.
Дмитрий Дёмушкин
http://vkontakte.ru/wall-16729850_5101
Виталий Чепрунов
Ладно, допустим, так нельзя. А каковы альтернативные предложения? Сосать? Хорошо, если в одиночку, а если правый семейный - то же самое? Выкладывать свои бабки на всю марш-показуху? Ведь бедному несчастному Николаичу никто не помогает, значит, и он хрен заплатит, по крайней мере рядовым...
Просмотров: 529 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]