Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 05:48
Главная » 2014 » Март » 5 » Пограничники Крыма изымают оружие, которое пытаются ввезти на полуостров бандиты
21:28
Пограничники Крыма изымают оружие, которое пытаются ввезти на полуостров бандиты

Пока Крым ждет референдума по расширению статуса автономии, военные массово переходят на сторону местных властей, а государственные ведомства отказываются подчиняться Киеву, на полуостров пытаются проникнуть вооруженные бандиты.
- Наши блокпосты, которые стоят на въезде в Крым, уже начали изымать огнестрельное оружие: снайперские винтовки, автоматы, пистолеты, - заявил начальник севастопольской милиции Юрий Кашпур, инструктируя личный состав. - Поэтому на территорию Крыма уже ввозят огнестрельное оружие – при несении службы особое внимание.
Хотя до того самого блокпоста еще несколько десятков километров, в Севастополе приняли решение организовать ночные патрули. Операцию назвали «Спираль» - из центра к периферии патрули движутся группами по 5 человек. В пятерке только один в милицейской форме и с табельным оружием, остальные – казаки, которые приехали на помощь народу Крыма.
- Мы очень рады такой помощи и в будущем даже готовы принять ее в летний период, когда у нас увеличивается население города с 300 до 500 тысяч человек, - говорит Юрий Кашпур. - Нам силы не помешают в помощь охраны общественного порядка.
К любым неожиданностям готовы все: и отряды самообороны Крыма, и милиция, и подразделения российского Черноморского флота. В военной части морских пехотинцев в Севастополе провели боевые учения.
- Был произведен подъем по тревоге с учебными целями, то есть чтобы быть в готовности в случае чего, - рассказал офицер морской пехоты Константин Аксенов. - В связи с последними событиями мы перешли на усиленный наряд несения службы, все занимаются своими обязанностями.
Тем временем очередное госведомство Севастополя перешло на сторону местных властей. Глава городского отделения антимонопольной службы во вторник заявил, что больше не подчиняется Киеву.
Сами жители Крыма уже придумали новый термин - «полуостров свободы». Свободы от новой власти, от Евромайдана и радикальных активистов. Стихийно возникшее государство в государстве ждет развязки в виде референдума.
Просмотров: 411 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]