Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 19.05.2019, 21:30
Главная » 2017 » Ноябрь » 6 » Пойманные оборотни-предатели!. Страшный след Надежды Савченко. Специальный репортаж Александра Сладкова - Россия 24
14:57
Пойманные оборотни-предатели!. Страшный след Надежды Савченко. Специальный репортаж Александра Сладкова - Россия 24


Пойманные оборотни-предатели!. Новый след Надежды Савченко. Специальный репортаж Александра Сладкова - Россия 24

На счету диверсионной группы "Тени", действовавшей по указаниям Главного управления разведки ВС Украины и СБУ, громкие убийства и террористические акты на территории Донбасса. Почти все они арестованы и находятся в СИЗО. Группа "Тени" перестала существовать. Во время следствия и в ходе встреч со съемочной группой диверсанты поделились неожиданными деталями своей подрывной работы.
------------------------------------------------------------------------------------------------

Жаль, что мы, граждане России, не знаем эти детали. Мы помним, как взрывали дома в Москве, железнодорожные вокзалы... Хорошо хоть о толерантности перестали говорить.
А они ведь думают, что будут жить? Что их не тронут. Вон Савченко как в России откормили и отпустили...может еще думали, что перевоспитали ее. Только смертная казнь послужит уроком остальным, которые сейчас бродят во множестве по просторам Новороссии и России в поисках денег и приключений. СВОЮ ЗЕМЛЮ И ЛЮДЕЙ надо уметь защищать от таких нелюдей любыми самыми жесткими методами. Надежду САВЧЕНКО помиловали, а она даже арестованная пыталась навредить России. И ведь не просила завербованных отпустить ее, сбежать вместе....Нет. Пошла до конца. Значит так надо было? Задание было?
А теперь, всех кто с ней в России работал и вступал в контакт, в т.ч. и медики, уборщики, адвокаты, если были - всех до одного проверить на возможную вербовку . Хватит терять своих людей!!! А зачем она в Москву приезжала? С кем встречалась? Деньги привозила, новые задания, советовала затаится или получала отчеты? И пока такая горячая ситуация с пограничным государством, запретить въезды-выезды украинцев для работы и отдыха в Россию. До выборов Президента запретить митинги, шествия, парады. Проявить политическую волю можно многими способами, но рисковать жизнями Россиян, зная с какими нелюдями приходится иметь дело - преступление!!!Примеров предостаточно!
Ну, и Н.Савченко пора вернуть на ее место за решеткой в Москве - хватит расшаркиваться перед убийцами.
Просмотров: 334 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]