Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 18:36
Главная » 2014 » Март » 25 » Пока Тимошенко требует "мочить кацапов", радикалы уже действуют
02:44
Пока Тимошенко требует "мочить кацапов", радикалы уже действуют


Москва требует от Киева обеспечить безопасность всех официальных представительств России на Украине. Об этом заявили в МИДе в связи с попыткой националистов захватить здание Россотрудничества. Активисты Майдана объявили, что больше никакого сотрудничества с Россией у Украины быть не должно. Позицию националистов, видимо, поддерживают делящие сейчас власть в Киеве политики. В Интернет попала скандальная запись телефонного разговора Тимошенко с депутатом Шуфричем. В котором Тимошенко предлагает, цитата, "мочить кацапов из атомного оружия".

Молодчиков в камуфляже вызванная по тревоге милиция выставила. Но напряжение остается. Офис представительства Россотрудничества пытались захватить бойцы самообороны Майдана. Представились Одиннадцатой сотней.

"Пришли, как они сказали, представители самообороны Подольского района. Сказали, что у них есть приказ отобрать у охраны все ключи, занять помещение и разместить здесь какую-то свою структуру", — рассказывает руководитель представительства Россотрудничества на Украине Константин Воробьев.

Первым делом радикалы угоняют машину - она закреплена за российским посольством. Потом милиционеры ее вернули. Вывеску "российский научно-культурный центр" на всякий случай закрыли другой — "аренда". Где гарантия, что боевики не придут снова?

Здание прямо напротив — раньше там была штаб-квартира украинских коммунистов — захвачено радикалами "Свободы" и "Правого сектора". Теперь это "люстрационный комитет". Часовые на балконе даже не прячут автоматы Калашникова. Периодически щелкая затворами.

Майдан обкладывает данью киевских предпринимателей. Вот бойцы самообороны требуют у владельца салона красоты денег. Даже показывают какое-то решение, вверху украинский герб, внизу подпись сотника. Оказалось, бизнесмен уже заплатил. Рэкетиры идут дальше.

Встать под защиту оставшихся без денег боевиков, говорят, стоит до 25 тысяч долларов. Но обращаться к правоохранителям бизнес не спешит — радикалы сильнее. Украинские телеканалы об этом почти не рассказывают, заняты формированием образа внешнего врага. Главное политическое телешоу начинается с минуты молчания. В память о погибшем в Крыму украинском прапорщике.

О том, что от выстрела снайпера-провокатора погиб и крымский боец самообороны ни слова — все-таки шоу. В котором главную роль отводят вернувшейся в страну Тимошенко. Ее телефонный разговор с одним из видных деятелей Партии регионов Шуфричем — говорят, его и Тимошенко связывают более, чем близкие отношения — сегодня появился в твиттере премьера Крыма Аксенова.

"Жалею, что я сейчас не могу находиться там и что я не возглавляла все эти процессы. (Нецензурно) бы они у меня Крым получили", — говорит Тимошенко.

"Ты знаешь, я тоже сейчас об этом подумал, — сообщает голос Шуфрича, — что если б ты была на месте – может быть, этого бы не произошло. Хотя потенциала силового у нас не было…".

"Я бы нашла, как замочить этих (нецензурно)", — перебивает его Тимошенко.

В разговоре Шуфрич несколько раз упоминает некоего общего знакомого, которого все в том же разговоре уже Тимошенко грозит застрелить. Потом у Шуфрича проскакивает имя Виктор. Кто это — можно только догадываться. Очевидно другое — вернувшаяся королева Майдана будет мстить.

"Блин, надо брать уже оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых вместе с их руководителем. Надеюсь, что включу все свои связи, и я подниму весь мир, как только смогу, для того, чтобы, блин, от этой России не осталось даже выжженного поля!".

"А что теперь делать восьми миллионам русских, которые остались на территории Украины? Они же изгои!", — спрашивает Шуфрич.

"Блин, их расстреливать надо из атомного оружия", — немедленно реагирует Тимошенко.

Тимошенко играет на публику, и этой воинствующей риторикой может перетянуть на свою сторону голоса сторонников лидера экстремистов "Правого сектора" Дмитрия Яроша. И он, и Тимошенко, а еще Кличко, Ляшко и несколько других видных деятелей Майдана планируют участвовать в выборах президента. Но нести в избирком официальные заявления не торопятся, хотя на это осталась всего неделя. Кандидаты явно будут разыгрывать национальную карту. Ведь необандеровцы по всей стране устроили охоту на несогласных. Так, на участников автопробега "Дружба" напали в Запорожье.
Просмотров: 324 | Добавил: 5181369 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]