Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 27.05.2020, 16:09
Главная » 2017 » Январь » 26 » Похититель девочки в Оренбурге сознался в других преступлениях против детей. ПВНССР призывает ввести смертную казнь
09:27
Похититель девочки в Оренбурге сознался в других преступлениях против детей. ПВНССР призывает ввести смертную казнь

Похититель девочки в Оренбурге признался еще в трех преступлениях против детей. В 2011 году в Пермском крае он совершил насилие в отношении двух мальчиков. Через два года там же убил семилетнего ребенка. До сих пор эти дела не были раскрыты.
Связать их с похитителем 12-летней школьницы удалось благодаря анализу ДНК. Мужчину сразу же эпатировали в Краснокамск, где произошли преступления.
Во время следственных мероприятий мужчина рассказал, что закопал тело мальчика на участке рядом с дачей своих родителей. Останки ребенка уже найдены. В ближайшее время жителю Пермского края предъявят новые обвинения.
17 января днем в Оренбурге была похищена 12-летняя девочка. Ребенок позвонил маме из багажника автомобиля, в который ее посадил злоумышленник, и попросил о помощи. Полиция ввела план «Перехват», благодаря чему злоумышленник не смог увезти ребенка из города.
Просмотров: 223 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]