Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 22.09.2019, 05:02
Главная » 2015 » Январь » 26 » Похороны мэра Первомайска Евгения Ищенко
22:28
Похороны мэра Первомайска Евгения Ищенко

ENG SUBS Pervomaisk farewell to mayor Ischenko/Похороны мэра Первомайск Евгения Ищенко

22 января мэр Первомайска Евгений Ищенко был убит в 70 метрах от своей машины в Луганской области. Глава ЛНР Плотницкий подтвердил убийство Ищенко и обещал расследование случившегося.

Вместе с мэром Первомайска Ищенко были обнаружены тела трех волонтеров, которые помогали главе администрации в распределении гуманитарной помощи. В настоящее время правоохранительные органы ведут поиск преступников.

Плотницкий отметил, что это не был обстрел, убийство совершила диверсионная группа, которая расстреляла мирных жителей. Это очередное преступление киевских властей.

25 января 2015.
Казак Евгений Ищенко — бывший шахтер. До своей пенсии он не доработал полгода: с началом военных действий на Донбассе пришлось взять в руки оружие, чтобы защитить свою землю. В Первомайске у казака Ищенко был огромный авторитет: совмещая должности коменданта и мэра, он не только командовал обороной города, но и решал все гражданские вопросы: помощь людям после обстрелов, ремонт выведенных из строя сетей и энергосистем, открытие гуманитарных столовых, поставка в город гуманитарных грузов. «Для оставшихся двадцати тысяч (из шестидесяти!) жителей Первомайска Евгений Станиславович был как родной отец»
В июле, в самый разгар боев на Луганщине, у Ищенко родился сын. Забрав жену из роддома, он под бомбежками вывез ее в Россию, а сам вернулся в Первомайск...
Просмотров: 876 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]