Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 20.09.2019, 11:15
Главная » 2013 » Июнь » 22 » Похоже что Аллах подарит нам Европу, без мечей, без оружия и без завоеваний... всего лишь через несколько десятилетий...
07:48
Похоже что Аллах подарит нам Европу, без мечей, без оружия и без завоеваний... всего лишь через несколько десятилетий...


В начале 19 века биологи провели ряд экспериментов связанных с генетикой, Лорд Мортон надеялся совершить открытие которое потрясет человечество. Для этого исследователь скрестил чистокровную Английскую кобылу, с жеребцом зебры. Но потомство от этой встречи кобыла не принесла.
Казалось эксперимент прошел бесследно, однако через некоторое время, эту же чистокровную кобылу сосватали с жеребцом английской породы. Сенсация разразилась через 11 месяцев, когда у традиционной Английской пары, родился ребенок который был покрыт полосками как у зебры.
Данное явление было названо телегонией, дословно этот термин обозначал влияние полового партнера на признаки последующего потомства, рожденного от других партнеров. В генетике начался переворот.
Голубеводы знают правило: Если белую голубку потопчет сизарь, ее потомство уже не будет чистокровным, чтобы сохранить породу, от такой голубки, немедленно избавляются.
Распространяется ли явление телегонии на людей? Ребенок родившийся от женщины у которой много партнеров, может иметь признаки ото всех предыдущих отцов. Мужские половые клетки, оставляют в теле женщины, автограф, с информацией о себе.
И после того как например Русская девушка имела "близкие" отношения с представителем другого народа, даже у ее детей с Русским мужчиной будут признаки тех других мужчин, с которыми она имела секс. Не случайно к девственности было очень серьезное отношение у наших предков. Это относится и просто к другим мужчинам. Т.е. дети мужчины и женщины будут их детьми только тогда, когда женщина имеет близкие отношения только с одним мужчиной. Масштабы смешивания уже просто апокалиптические. Связано это было с так называемой сексуальной революцией, которая и вызвала падение рождаемости в старом свете. Это видимо была сознательная позиция правящей элиты, которая решила стабилизировать, а затем и уменьшить численность населения не с помощью оружия массового поражения и войн, а путем уничтожения традиционной семьи.
При этом семейные ценности в мусульманском, азиатском и негритоском мире оказались нетронутыми западной-еврейской сексуальной революцией. Именно поэтому сейчас всем белым народам, которым массонами была навязана сексуальная революция, разрушившая традиционные семейные ценности, грозит вымирание. А эффект от разрушения традиционных для белых народов семейных ценностей и уклада жизни может быть сравним разве что с эффектом от применения оружия массового поражения. Это оружие только кажется таким безобидным - его результат гораздо страшнее - ведь жизнь только тогда побеждает смерть, когда рождаются дети. Только в рождении детей - цель существования нынешнего поколения. Наши предки и родили и воспитали нас. Наш долг перед ними - родить и воспитать детей. Без биологического и социального воспроизводства общества народу уготовано вымирание!!!
Нас не нужно завоевывать, идет генетическое вырождение нации. Цитата Кадаффи "Похоже что Аллах подарит нам Европу, без мечей, без оружия и без завоеваний. Нам не нужны террористы, нам не нужны смертники, всего лишь через несколько десятилетий 50 с лишним млн. мусульман в Европе превратят ее в Мусульманский континент.
Правительство Германии вынуждено было объявить об этом публично заявив "теперь уже это не обратимо, к 2050 году - Германия станет Исламским государством".
Та же участь ждет и Русское государство, если не будет выполнена программа ПВНССР.
Просмотров: 643 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]