Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 06:14
Главная » 2014 » Январь » 4 » Похоже, что у всех наших бед- одна причина! Это приговор?
19:15
Похоже, что у всех наших бед- одна причина! Это приговор?
"Вполне возможно, что поворотной точкой в общей истории стал так называемый «ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ МАНИФЕCТ», написанный в 1878 году английским лордом Сесилом Родсом, одним из богатейших людей в мире, прозванным «алмазным королём».
«Мир сегодня вступает в тот период дальнейшего своего развития и всей цивилизации, когда на смену всем войнам за расширение государственных границ и новые источники весьма дешёвого сырья приходит борьба за сохранение накопленного и его приумножение экономическим путём. Это не значит, конечно, что войны с прежними целями прекратятся. Найдутся, естественно, всегда какие-то обиженные, недовольные либо просто маньяки, снова готовые делить уже разделённый нами мир. Главная опасность нас ожидает совсем в ином, а именно в том, что культурный уровень всего населения земного шара непрерывно возрастает и процесс этот необратим. ... именно культурный уровень человека меняет его понятия о существе справедливости и, в то же самое время, несправедливости. Только поэтому в недалёком будущем, кроме войн межгосударственных, нас теперь ждут, как правило, внутригосударственные войны: за более равномерное распределение всех тех богатств, которыми сегодня владеют государства. Вот почему союз всех людей, представляющих сегодня весь цвет и мощь нации, владеющих всем достоянием нации, является не какой-то забавой, как может это показаться некоторым моим критикам, а необходимостью чрезвычайно важности. Если мы, наделённые сегодня богатствами, высокими титулами и возможностью решать государственные и мировые проблемы, не хотим быть раздавленными союзами черни, ... нам следует объединиться для встречного боя без различия как национальной, так и государственной принадлежности. При всём этом наш союз должен быть правительством над всеми правительствами и обладать способностью очень быстро и достаточно эффективно реагировать на все в мире возможные конфликты. Стабилизация прав собственности и привилегий – вот наша самая главная цель. Осведомленность, готовность к борьбе, преданность одного и всех одному – вот наш основной лозунг на все будущие времена».
Из прочтения этого исторического документа, отражающего мысли и заботы «Союза людей», наделённых богатствами, высокими титулами и возможностью решать государственные и мировые проблемы, вытекает одно: все народы земли для них — чернь, которая опасна тем, что может попытаться в любой момент потребовать справедливости и равноправия." ( Полная версия http://vnssr.my1.ru/news/borba_za_pravilnoe_mirovozzrenie_samaja_dejstvennaja_borba_dobra_so_zlom/2014-01-02-18420).
Напомню, главной опасностью они считают повышение культурного уровня народа. В России сложившийся «Союз людей», своровавших богатства страны, присвоивших высокие титулы и захвативших возможность решать государственные и мировые проблемы, озаботился защитой своей собственности и привилегий. Наиболее радикально разобрались с русскими. Русский народ явочным порядком лишен статуса государствообразующего, в российской конституции русский народ даже не упоминается, а значит предъявлять требования на землю, ресурсы, собственное развитие... не может. Его словно и нет в России. С целью понижения культурного уровня всех народов России организованы переселение, завоз, совместное проживание говорящих на разных языках представителей разных национальностей, вероисповеданий, культурных ценностей, подчас взаимоисключающих жизненных укладов и традиций. При этом постоянно реформируется система образования всех уровней, вводится ЕГЭ, насаждается раннее секс-образование, наркотики, алкоголь.Искусственно принижаются семейные ценности и уничтожается традиционная семья... Разрушается наука, вместо поддержки системы наукоградов - Сколково, созданное для выкачивания бюджетных денег, для финансирования либеральных акций и их вождей... Реформа здравоохранения сделала недоступной качественную, своевременную медицинскую помощь. Массовая культура, доступная большей части населения - о ней лучше вообще не вспоминать, здесь каждый спасается как может, если есть потребность, а если нет, то уже никто не поможет. Многие тысячи взрослых и детей лишены крыши над головой. СМИ растлевают, манипулируют, разжигают вражду и ненависть, просто врут. Законодательство, судебная система, органы правопорядка, чиновничество - в основном - антинародны. Продолжать можно долго... Вот и получается, что запутанные, напуганные, плохо разбирающиеся в происходящем, лишенные здоровья, а значит сил, люди не в состоянии защитить свои права - им не до справедливости, им бы выжить...
«ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ МАНИФЕCТ» в действии!!! ТЕПЕРЬ НАШ ХОД!
Наш ход – это создание массовой организации, способной защитить наших сограждан от разграбления, вымирания и произвола ворья и предателей. Организация действительно должна быть массовой, чтобы обеспечить конституционное большинство в Госдуме, необходимое для принятия важнейших жизнеобеспечивающих законов. Это даст нам возможность официально в Конституции России закрепить государствообразующий статус русского народа со всеми правами и обязанностями, остановить геноцид русских и других коренных народов России. Взяться за восстановление мощи нашей Родины и нашего народа. На каждом шагу, каждое мгновение мы будем бороться за возрождение национально-социальной справедливости в России – ПВНССР! А «Олигархический манифест» и его адептов отправим на свалку истории! Кто с нами? Присоединяйтесь! Время не ждет! Каждый новый день – это новые невосполнимые потери… Так быть не должно!
Слава Руси!!!
Смерть врагам!!!
За НСС!!!
Просмотров: 524 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]