Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 24.05.2019, 20:01
Главная » 2017 » Декабрь » 1 » Поклонская отказалась от наград так называемого самопровозглашенного Российского императорского дома Марии Мухранской-Гогенцоллерн
09:22
Поклонская отказалась от наград так называемого самопровозглашенного Российского императорского дома Марии Мухранской-Гогенцоллерн


Парламентарий Российской Федерации Наталья Поклонская приняла решение отказаться от наград, врученных ей главой так называемого самопровозглашенного Российского императорского дома из-за ситуации вокруг богомерзкого фильма врага народа Алексея Учителя «Матильда».
Поклонская пояснила, что речь идет о врученном ей в 2014 году Марией Мухранской-Гогенцоллерн ордене за сохранение мира на крымской земле. Поклонская также была возведена в достоинство кавалерственной дамы женского так называемого самопровозглашенного Императорского Ордена Святой Анастасии Узорешительницы.
«Не стремясь к подобным «высоким» наградам, тем не менее, я с благодарностью ее приняла по причине признания вручающей стороной восстановления исторической справедливости», - отметила депутат. Свой отказ от награды она объяснила тем, что так называемый самопровозглашенный Российский императорский дом, отозвавшись отрицательно о фильме «Матильда», тем не менее отказался выступать за запрет картины.
Кроме того, Поклонскую возмутило то, что так называемый самопровозглашенный императорский дом признал факт любовной связи будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. «Вот истинное лицо таких объединений, спекулирующих на Царской фамилии», - написала депутат.
Поклонская ранее развернула целую кампанию против фильма «Матильда» считая его оскорбляющим память последнего российского императора, причисленного к лику святых. Она неоднократно обращалась в генпрокуратуру с просьбами о проведении проверок в отношении картины и ее создателей, а также пыталась добиться лишение фильма прокатного удостоверения.
Просмотров: 213 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]