Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 06.12.2019, 16:46
Главная » 2014 » Август » 4 » Пол Крейг Робертс Москве необходимо включить Донбасс в состав России до того, как Белый дом объявит Киев своим военным союзником
15:48
Пол Крейг Робертс Москве необходимо включить Донбасс в состав России до того, как Белый дом объявит Киев своим военным союзником

Пол Крейг Робертс написал на своем сайте, что для разрешения украинского кризиса Москве необходимо включить Донбасс в состав России до того, как Белый дом объявит Киев своим военным союзником. До сих пор президент России Владимир Путин не вмешивался в конфликт, не поддаваясь на провокации Вашингтона, отметил эксперт.
Москве и Европе необходимо взглянуть на то, что таится за американской пропагандой, и увидеть, что реальность намного хуже, чем им представляется, пишет Робертс. Так, заявления командующего НАТО в Европе генерала Бридлава и законопроект сената США 2277, очевидно, указывают на то, что Белый дом готовится к войне против России.
Европа сомневается в принятии Украины в НАТО, на котором настаивает Вашингтон. По мнению Робертса, в Евросоюзе понимают, что если действия США и их киевских ставленников приведут к войне с Россией, то европейцы пострадают первыми. И Белый дом уже устал от несогласованности своих европейских вассалов, пишет Робертс.
– Именно это сейчас и планирует сделать Вашингтон, – утверждает публицист. – В случае если сенат США примет законопроект 2277, также известный как "Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014", то Вашингтон сможет предоставить Украине союзнический статус, даже не принимая ее в Североатлантический альянс.
Таким образом американские власти получат возможность направить войска на Украину, тем самым вынудив других членов организации вступить в войну с Россией, прогнозирует Крейг Робертс. Он обращает внимание на то, как быстро Вашингтон обострил организованный им украинский кризис, ссылаясь на "российскую агрессию", свидетельств которой никто никогда не видел.
На примере Ирака, Ливии и Сирии Белый дом понял, что он может действовать с позиции "откровенной лжи". Практически никто из основных мировых держав не заявил, что Вашингтон несёт ответственность за свой неприкрытый обман и военные преступления. В ООН приняли очевидные ложные обвинения Колина Пауэлла в адрес Ирака о химическом оружии. Нет ничего удивительного, что теперь Вашингтон выбрал в качестве цели Россию.
– Если российское правительство надеется предотвратить войну с Вашингтоном, которая, вероятно, может стать последней войной на Земле, то ему необходимо действовать сейчас, чтобы покончить с проблемой на Украине, приняв просьбу отделившихся регионов о воссоединении с Россией, – пишет публицист.
Как только законопроект 2277 будет принят американскими законодателями, Россия не сможет восстановить ситуацию без прямого военного столкновения с США, потому что Украина станет их союзником. По мнению Робертса, курс Владимира Путина в украинском кризисе был оправданным и ответственным, однако Европа подвела российского лидера.
Если Путин не воспользуется своей властью для решения созданной Вашингтоном украинской проблемы, то в ответ Белый дом натравит на Россию сотни некоммерческих организаций, которые попытаются обвинить президента в предательстве русского населения на юго-востоке Украины, пишет американский публицист. Если же Вашингтон преуспеет в задуманном, то Россия будет существовать только в качестве марионеточного государства США.
Просмотров: 639 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]