Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 14:27
Главная » 2013 » Май » 16 » Пол найденных в холодильнике детей нельзя определить из-за глубокого промерзания
09:15
Пол найденных в холодильнике детей нельзя определить из-за глубокого промерзания


В Верхней Пышме (Свердловская область) уже установлен круг подозреваемых, которые могли положить тела младенцев в морозильную камеру гастронома "Центральный". Как сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых, в списке более 20 человек, которые имели доступ к морозильной камере. При этом большая часть из числа подозреваемых уже не работает в этой торговой точке.

"Сотрудники угрозыска устанавливают их местонахождение. До выяснения всех обстоятельств деятельность гастронома "Центральный" приостановлена", — сказал Горелых. Он также сообщил, что директор гастронома хотел его перепрофилировать, и по этой причине стали распродавать все товары.

Когда сотрудники магазина открыли морозильную камеру, чтобы проверить, все ли продукты были распроданы, и были обнаружены тела двух младенцев. Сколько они там пролежали, пока неизвестно.

Как сообщил руководитель Верхнепышминского межрайонного следственного отдела Владислав Вострецов, назначено вскрытие младенцев. По итогам судмедэкспертизы будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Предварительно установлено, что обнаруженные тела принадлежат новорожденным или мертворожденным младенцам. "Определить их пол и наличие каких-либо телесных повреждений пока не представляется возможным в виду глубокого промерзания тел", — сообщает СК РФ по Свердловской области.

Следователи проверяют все женские консультации Верхней Пышмы, также опрашиваются сотрудники гастронома "Центральный".
Просмотров: 443 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]