Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 22.08.2019, 23:40
Главная » 2012 » Январь » 6 » Полицай расстрелял москвича в его собственной квартире
23:05
Полицай расстрелял москвича в его собственной квартире
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка по факту гибели местного жителя, раненного в результате нападения на сотрудника полиции.
По предварительным данным, 4 января 2012 года участковый уполномоченный полиции района «Донской» города Москвы прибыл в квартиру одного из домов по улице Варшавское шоссе для проведения проверочных действий по заявлению хозяина квартиры. Когда полицейский зашел в квартиру, отец заявителя произвел в участкового три выстрела из травматического пистолета и нанес удары рукояткой оружия в область лица, после чего попытался скрыться. На законное требования сотрудника полиции остановиться нападавший не отреагировал и снова произвел несколько выстрелов в участкового. После этого страж порядка применил табельное оружие в целях задержания отца хозяина квартиры, причинив огнестрельные ранения брюшной полости и грудной клетки. В результате нападавший был доставлен в больницу и 5 января 2012 года от полученный ранений скончался.
В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Просмотров: 532 | Добавил: Shturm | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]