Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 13:13
Главная » 2014 » Январь » 3 » Полицейские искали целые сутки маму и папу пятилетней девочки, пострадавшей от взрыва петарды?
08:47
Полицейские искали целые сутки маму и папу пятилетней девочки, пострадавшей от взрыва петарды?

5-летнюю девочку госпитализировали новогодней ночью. Со слов родителей, все произошло во дворе дома. Мощная петарда взорвалась прямо в руках у малышки. У девочки начались судороги, и она впала в кому. В больнице поставили диагноз: контузия головного мозга - и провели операцию. Мать и отец были пьяны, когда привезли дочь в больницу. После того как врачи поместили ребенка в палату, родители из больницы исчезли и почти сутки не выходили на связь и не интересовались состоянием здоровья дочери. Разыскивать маму и папу девочки пришлось полицейским.
Сама женщина сообщила стражам порядка, что никуда не пропадала.
- Врачи в больнице, которые принимали ребенка, просто неправильно записали номер сотового телефона, ошиблись в одной цифре, - рассказала мама пострадавшей.
- Мы приехали в гости к моей сестре, накрыли стол, ну, все как полагается. Посидели тут, потом ребятишки начали кричать - пойдемте на улицу, пойдемте на улицу. Там как раз народ начал взрывать фейерверки, ну, мы и пошли. Сели около пруда, ребятишки гуляли, моя дочка, мой сын Кирилл и ребенок моей сестры. Метрах в пяти–шести от нас дети бегали и собирали от хлопушек денежки, мы стояли и общались. Потом ко мне подбежал сын и закричал: " Мама, мама!" И я смотрю – Аня... сразу обняла мою дочь, она была уже без сознания. Мы начали спрашивать у ребятишек, что случилось, и они сказали, что дочка подняла палку - и она взорвалась у нее в руках. Я не видела сам хлопок.
Папа девочки Богдан Юдин утверждает, что они сразу же после происшествия вызвали скорую.
- Мы сразу вызвали скорую, и я поехал с ней в больницу, - говорит папа девочки.
- Я пробыла там до пяти утра, потом приехала в половине десятого и привезла памперсы, - говорит мама пострадавшей девочки. - Дочь сначала в коме была, вчера сделали ей операцию, потом мы позвонили вечером и мне сказали, что она пришла в себя. Потом они сделают ей компьютерную диагностику, и врач уже скажет, будет ли она наблюдаться там или ее переведут в другое отделение.
Лариса Юдина также отвергает все обвинения в том, что после того, как ребенок был доставлен в больницу, полицейские почти сутки искали их.
- В полиции меня не искали, я все время созванивалась, и с врачами поддерживаю связь, ребенка не кинула, я адекватный человек абсолютно, - говорит Лариса. - Тогда я выпила два бокала шампанского. Все говорят - не уследили, не уследили. У меня вот рядом сидит сейчас ребенок, жив-здоров. Это с каждым могло случиться.
Просмотров: 401 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]