Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 14:12
Главная » 2014 » Март » 11 » Полицейские, не возбудившие дело в отношении Ожиминой, наказаны
12:51
Полицейские, не возбудившие дело в отношении Ожиминой, наказаны
ПВНССР контролирует, как продвигается расследование дела по избиению москвички с ребенком полковником МВД Жанной Ожиминой и ее супругом, большим «человеком из спецслужб» Борисом Делициевым. Появилась новая информация...
Напомним с чего все началось:


МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Столичная полиция завершила проверку в отношении сотрудников отдела полиции Ивановское, отказавшихся возбудить уголовное дело по заявлению женщины после конфликта с полковником МВД Жанной Ожиминой и ее супругом, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ.

В начале февраля в интернете появилась видеозапись, где женщина, в которой пользователи опознали сотрудницу МВД РФ Ожимину, толкает на тротуаре девушку с маленьким ребенком в коляске.

«По результатам проверки начальнику ОМВД по району Ивановское объявлено о неполном служебном соответсвии, начальнику подразделения участковых полиции данного ОМВД — строгий выговор», — сказал собеседник агентства.

Материалы по данному инциденту, который случился еще в ноябре 2013 года, уже переданы в военное следственное управление по Москве «для всестороннего изучения и объективной оценки».
--------------------------------------------------
18 февраля мы разместили на нашем сайте сообщение пресс-центр МВД РФ о том, что руководство вызвало из отпуска полковника Жанну Ожимину после видео, где она, предположительно, толкнула женщину с коляской, сообщил во вторник.
«Полковник внутренней службы Ожимина Жанна Михайловна была сегодня отозвана из отпуска, ей объявлено дисциплинарное взыскание — предупреждение о неполном служебном соответствии», — говорится в сообщении.
В прошлый четверг в интернете появилась видеозапись, где женщина, в которой пользователи опознали сотрудницу МВД РФ Ожимину, толкает на тротуаре девушку с маленьким ребенком в коляске.
---------------------------
И НАШ КОММЕНТАРИЙ:

И ЭТО ВСЕ? Разве полковника (еще полковника ?!) Ожимину "наказали из-за скандального видео в интернете"? Или из-за того, что она позволила себе толкать и бить девушку с ребенком? Если "предположительно толкнула", что предполагает возможную невиновность, то за что " объявлено дисциплинарное взыскание — предупреждение о неполном служебном соответствии"? А если точно толкала, а судя по наказанию (и по видео), полковник Ожимина точно толкала молодую женщину с ребенком, то почему ее не взяли под стражу, почему не предъявляют обвинение в соответствии с УК РФ, а заодно и ее мужа почему не задержали? СИДЕТЬ ИМ НАДО! ШПАНЕ МЕНТОВСКОЙ!
РАСПУСТИЛИСЬ! СОВСЕМ СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛИ И СТРАХ ЗАБЫЛИ! ОДНИ ПОД ПУЛЯМИ ГИБНУТ, СВОИХ ДЕТЕЙ СИРОТАМИ ОСТАВЛЯЮТ, - ДРУГИЕ, КАК ЭТИ, ОКОПАЛИСЬ В МОСКВЕ - ЗАГРИВКИ НАЖИРАЮТ, БАНДИТОВ КРЫШУЮТ! МОЛОДЫХ ПОЛИЦЕЙСКИХ СВОИМ ПРИМЕРОМ РАЗВРАЩАЮТ! СЕЙЧАС ПОДКУПАТЬ НАЧАЛЬСТВО БУДУТ, А ПОСТРАДАВШУЮ ЗАПУГИВАТЬ!!! НА НАРЫ!!!
--------------------------------------------
Избиение произошло в ноябре... взорвало интернет только в феврале... Полицейских, которые струсили и не взяли заявление от пострадавшей припугнули...
А дело самой Ожиминой ( погоны-то с нее похоже так и не сняли?) передано "«для всестороннего изучения и объективной оценки»...Кто бы сомневался. О супруге Ожиминой - «человеке из спецслужб» Борисе Делициеве ни слова. А он ведь первый начал драку и ударил женщину в лицо с такой силой, что она упала.
Неужели нам всем придется следить за каждым подобным делом и принуждать, принуждать сотрудников правопорядка к соблюдению закона!?
Просмотров: 451 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]