Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 12:25
Главная » 2014 » Январь » 25 » Полицейские освободили 15-летнего Андрея Паршина, который вместе с отцом Дмитрием Паршиным расстрелял Дага в столичном метро
08:39
Полицейские освободили 15-летнего Андрея Паршина, который вместе с отцом Дмитрием Паршиным расстрелял Дага в столичном метро

Полицейские освободили 15-летнего Андрея Паршина, который вместе с отцом Дмитрием Паршиным расстрелял приезжего из Дагестана в столичном метро.
- Андрея выпустили с Петровки, по моей информации, ему ничто не инкриминируется, - рассказал адвокат Паршина-старшего Андрей Фокин. - Сейчас он должен находиться дома.
44-летнего Дмитрия Паршина арестовал Черемушкинский суд. На заседании мужчина заявил, что объявляет голодовку до тех пор, пока его сына не освободят.
- Пока сына не отпустят, буду голодать, - заявил Паршин в Черемушкинском суде Москвы, куда его доставили для избрания меры пресечения.
44-летний Паршин попытался сбежать во время медицинского освидетельствования в наркологической больнице № 17 на Симферопольском бульваре столицы.
Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали Паршина и его 15-летнего сына Андрея в подмосковном Чехове. В доме подозреваемых нашли целый арсенал оружия: автомат Калашникова, пистолеты Макарова и ТТ, ножи с националистической символикой и несколько пакетов с марихуаной, общий вес которой составил 3,9 кг.
Дмитрий заявил, что произошедшее на серой ветке метро 17 ноября прошлого года - самооборона, а найденные у него дома наркотики, как он выразился, "для самоупотребления".
Просмотров: 541 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]