Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 21:53
Главная » 2013 » Март » 13 » Полицейские уверены в виновности Дмитриченко
18:11
Полицейские уверены в виновности Дмитриченко

Следователи настаивают на правдивости своей версии о виновности в нападении на балетмейстера Сергея Филина ведущего солиста Большого театра Павла Дмитриченко. Об этом 13 марта сообщил журналистам заместитель начальника МУРа Максим Ваничкин.
"Убеждены: лица, которые были задержаны по данному делу, причастны к преступлению", - сказал он.
По его словам, признательные показания обвиняемых не противоречат друг другу. Кроме того, ни у кого их троих задержанных нет алиби.
Ваничкин также добавил, что московская полиция готова проверить факты, которые упоминаются в коллективном письме, опубликованном накануне и подписанном более 300 сотрудниками Большого театра.
Артисты в своем послании просили создать специальную комиссию для более тщательного расследования дела о нападении на С.Филина, так как в виновность П.Дмитриченко они не верят. В доказательство своей правоты коллеги обвиняемого привели несколько фактов, которые и проверят полицейские.
По подозрению в организации преступления были задержаны три человека, среди которых - ведущий солист ГАБТа П.Дмитриченко. Двое других не имеют никакого отношения к театру. По версии следствия, артист был организатором преступления, а двое других людей - его исполнителями. Подозреваемые были задержаны, все они написали явку с повинной и были арестованы.
Нападение на С.Филина было совершено в Москве 18 января. На Троицкой улице ему плеснули в лицо серную кислоту. Пострадавший был доставлен в больницу с химическим ожогом. Сейчас он находится на лечении в Германии.
Просмотров: 463 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]