Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 13:50
Главная » 2013 » Июль » 31 » Полицейский, которому дагестанец пробил череп на Матвеевском рынке, получил повышение
17:02
Полицейский, которому дагестанец пробил череп на Матвеевском рынке, получил повышение

Полицейский, который был ранен при задержании преступника на Матвеевском рынке в столице, получил повышение. Об этом заявил дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД по Москве.
"Информацию о получении Антоном Кудряшовым звания капитана полиции подтверждаю", - сказал он. Связано ли повышение со случившимся на Матвеевском рынке, сотрудник пресс-службы не уточнил.
Речь идет о задержании гостя столицы, предполагаемого насильника Магомеда Расулова. Его земляки не дали представителям правопорядка увести в отделение возможного преступника и избили старшего лейтенанта А.Кудряшова.
По распоряжению главы МВД Владимира Колокольцева в течение 48 часов после инцидента на рынках столицы были задержаны более 500 мигрантов. При этом из органов были уволены шесть человек, которые не приняли никаких мер, чтобы помочь коллеге.
В отставку отправлены заместитель начальника отдела, участковый и четверо сотрудников патрульно-постовой службы. Они присоединились к бывшему полицейскому руководителю ОВД "Очаково-Матвеевское", которого выгнали накануне.
В отношении инспектора ППС Владимира Черезова и водителя Юрия Лунькова возбуждено дело по ч.1 ст.293 УК РФ (халатность). Как отметили в СК, сотрудники, которые не смогли помочь своему коллеге, "должны быть привлечены к ответственности". Фактически без работы остались все участники инцидента, который произошел на Матвеевском рынке 27 июля.Сотрудник патрульно-постовой службы А.Кудряшов, которого в тот день ударили по голове кастетом, до сих пор находится в больнице.
Просмотров: 612 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]