Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 16:30
Главная » 2014 » Январь » 21 » Полицейским все же удалось задержать 25-летнего Ахмеда Магомедсаипова и 21-летнего Муслима Магомедова
00:43
Полицейским все же удалось задержать 25-летнего Ахмеда Магомедсаипова и 21-летнего Муслима Магомедова

Массовая драка, спровоцированная двумя профессиональными борцами-кавказцами в ночном клубе "Бора-Бора", расположенном на улице Свободы в Москве, попала в объектив камеры наблюдения.
Стоит отметить, что безработные люди, которые называют себя спортсменами-профессионалами - кем они на самом деле являются? Чем зарабатывают себе на жизнь? А ведь как удобно этническим ОПГ давать легенду-прикрытия своим членам банд - профессиональные спортсмены. Неужели полиция и органы безопасности должны вестись на эти отмазы? Или эти отмазы еще и проплачены? Кому и сколько? А наши доблестные СМИ, которые создают "ореол славы" вокруг этнических ОПГ? МОЖЕТ ХВАТИТ!!!
На кадрах видно, что после ссоры внутри заведения борцы, гости и даже сотрудники клуба вышли выяснять отношения на улицу. Там и завязалась драка, быстро переросшая в массовое побоище.
Охранники заведения несколько раз предпринимали попытку разнять дерущихся. В результате все же пришлось вызывать полицию. Сотрудники правопорядка, прибывшие на место происшествия, встретили отпор со стороны зачинщиков драки.
Борцы напали на стражей правопорядка. Один из полицейских получил травму. Медики зафиксировали у него ушиб руки.
Полицейским все же удалось задержать 25-летнего Ахмеда Магомедсаипова и 21-летнего Муслима Магомедова.
В отношении двоих спортсменов возбудили административное дело по статье "Мелкое хулиганство"!!! Кто позаботился о такой мягкой статье? Этническая ОПГ, под прикрытием диаспоры-землячества???
Cегодня Тушинский районный суд Москвы приговорил 25-летнего Ахмеда Магомедсаипова, подравшегося с полицейскими, к четырем суткам административного ареста.
Дело в отношении его товарища - 21-летнего Муслима Магомедова - вернули на доработку из-за отсутствия документов, удостоверяющих личность мужчины.
Просмотров: 683 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]