Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 10.12.2016, 04:08
Главная » 2016 » Август » 15 » Полиция как бы выяснила, кто убил Шеремета
15:42
Полиция как бы выяснила, кто убил Шеремета

Фотографии подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета появились в Сети

Полиция Киева установила подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета. Сообщается, что сейчас правоохранители принимают меры по их задержанию. Об этом пишет издание "Обозреватель", ссылаясь на неназванный источник близкий к расследованию.
Основная версия следствия состоит в том, что Шеремета убили из-за его профессиональной деятельности.
У украинских следователей появилось новое видео по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета. На видео с нового ракурса видны лица киллеров, заложивших бомбу под автомобиль журналиста.
Следствие ожидает результаты экспертизы ФБР взрывного устройства, сообщает РИА Новости.
В Интернете появились фото подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета. Снимки мужчины и женщины в спортивных костюмах сделаны камерой наблюдения. Напомним, журналиста убили утром 20 июля в Киеве. В автомобиле, на котором Шеремет ехал на эфир местной радиостанции, сработало взрывное устройство мощностью около 500 граммов тротила. Следствие считает, что преступление связано с профессиональной деятельностью погибшего, передает "Россия 24".

Павел Шеремет, скандально известный журналист, погиб 20 июля в Киеве в результате взрыва автомобиля. Он около 10 лет работал на российском телевидении, в частности, на Первом канале. Последние пять лет жил в Киеве. Работал в интернет-издании "Украинская правда", а также на "Радио Вести". Главной версией убийства журналиста следствие считает месть за профессиональную деятельность. Возбуждено уголовное дело по статье "умышленное убийство".

С начала 2014 года на Украине погибли 16 журналистов. Среди них Олесь Бузина. Он был застрелен у своего дома в Киеве. Кроме того, в ходе освещения боевых действий в Донбассе погибли фотокорреспондент МИА "Россия сегодня" Андрей Стенин, фотокорреспондент газеты "Сегодня" Сергей Николаев, а также сотрудники ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин.
Просмотров: 50 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]