Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 22:11
Главная » 2013 » Декабрь » 26 » Полиция Камчатского края совместно с коллегами из краевого УФСБ задержала двух жителей Красноярского края, у которых изъято 13 кречетов
08:03
Полиция Камчатского края совместно с коллегами из краевого УФСБ задержала двух жителей Красноярского края, у которых изъято 13 кречетов

Полиция Камчатского края совместно с коллегами из краевого УФСБ задержала двух жителей Красноярского края, у которых изъято 13 кречетов. Как сообщила пресс-служба управления МВД по Камчатскому краю, ранее не судимые пенсионер 1962г.р. и безработный гражданин 1986г.р. содержали птиц в одном из гаражей в Петропавловске-Камчатском.
Кречеты переданы орнитологу и ветеринару, которые после осмотра пернатых будут решать, сколько птиц отпустить на волю сразу, а сколько отправить на передержку.
Помимо живых пленников, у злоумышленников изъяты путы, специальные пеленки для сдерживания птиц, инсулиновые шприцы и медицинские препараты, предназначенные для обездвиживания птиц, говорится в сообщении.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.258.1 Уголовного кодекса РФ (незаконные добыча и оборот особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу РФ и (или) охраняемым международными договорами РФ).
Задержанные находятся в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании им меры пресечения.
Просмотров: 354 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]