Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 08:46
Главная » 2013 » Сентябрь » 8 » Полиция Лондона арестовала более 160 человек афа-сионистов и националистов-патриотов
12:25
Полиция Лондона арестовала более 160 человек афа-сионистов и националистов-патриотов

Полиция Лондона арестовала более 160 человек, принимавших участие в проходивших на востоке города в одно и то же время националистической и афашно-сионистской акциях, передает Reuters.
Демонстрации происходили в районе Тауэр-Хэмлетс, недалеко от самого крупного в британской столице поселения мусульман. Для того, чтобы не допустить столкновений между националистами (их акция насчитывала около 500 участников) и превосходившими их числом афа-сионистов, власти города отрядили около 3 тыс.полицейских.
Силам правопорядка пришлось арестовать около 150 афа, вышедших за заранее утвержденные границы проведения акции и отправившихся к Тауэрскому мосту, где должно было заканчиваться шествие националистов-патриотов. Полиция также задержала 14 представителей ультраправой "Лиги защиты Англии", которая и выступила организатором национально-патриотической акции. Представители организации в ее микроблоге в Twitter сообщили, что задержан был их лидер Томми Робинсон - его обвиняют в призывах к насилию.
Полиция Лондона изначально выступала против проведения шествия националистов-патриотов, указывая на участившиеся справедливые угрозы в адрес мусульман после убийства британского военнослужащего Ли Ригби в южном Лондоне в мае с.г.
Просмотров: 399 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]