Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 14:28
Главная » 2012 » Август » 20 » Полиция Москвы продолжает розыск оставшихся на свободе участниц группы Pussy Riot
17:33
Полиция Москвы продолжает розыск оставшихся на свободе участниц группы Pussy Riot

Полиция Москвы продолжает розыск оставшихся на свободе участниц группы Pussy Riot, причастных к хулиганской выходке в храме Христа Спасителя. Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции.
По сообщениям ведомства, уголовное дело в отношении остающихся на свободе активисток скандальной панк-группы было выделено в отдельное производство, его расследование продолжается.
Участницы группы Pussy Riot попали в поле зрение правоохранительных органов после скандальной акции под названием "панк-молебен", состоявшейся 21 февраля 2012г. в храме Христа Спасителя в Москве. Тогда активистки исполнили песню "Богородица, Путина прогони", в которой содержались нецензурные выражения и критика в адрес президента РФ Владимира Путина и патриарха Кирилла.
Очень жаль, что их не остепенили раньше, когда они устроили типа пение на лобном месте Красной площади...

Спустя некоторое время были задержаны лишь три исполнительницы "панк-молебна": Надежда Толоконникова, Екатерина Самуцевич и Мария Алехина. В минувшую пятницу суд признал всех трех виновными в хулиганстве и отправил их в колонию на 2 года. Защита обвиняемых намерена обжаловать приговор.
Просмотров: 567 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]