Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 18.08.2019, 20:50
Главная » 2012 » Март » 4 » Полиция не нашла нарушений в "автобусных турах"
13:48
Полиция не нашла нарушений в "автобусных турах"

Московская полиция не обнаружила нарушений в ходе голосования на выборах президента на участках, куда людей привозили на автобусах. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Москве, действительно сегодня утром к избирательному участку №3188 (Южное Тушино) подъехали несколько автобусов с людьми.
"Ничего незаконного в их действиях нет: это жители других регионов России, которые работают на одном из строительных объектов в Москве. Те из них, кто решил принять участие в голосовании, получили на свое имя открепительные удостоверения и сегодня людей централизованно привезли на избирательный участок из строительного городка", - отметили в пресс-службе.
В полиции добавили, что схожая ситуация имела место на участке №3027, где также не выявлено правонарушений.
Ранее наблюдатели и блогеры сообщали, что ко многим московским избирательным участкам работников различных государственных и муниципальных предприятий массово свозят на автобусах. Некоторые автобусы приезжают из других регионов.
Кроме того, как и на выборах в Госдуму, состоявшихся 4 декабря 2011г., вновь получили распространение "карусели": группы людей перемещаются на микроавтобусах от одного избирательного участка к другому, голосуя за определенного кандидата.
Просмотров: 465 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]