Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 13:37
Главная » 2013 » Июль » 16 » Полиция обнаружила на северо-западе Москвы бытовой городок, в котором проживали более 1600 мигрантов-среднеазиатов
00:23
Полиция обнаружила на северо-западе Москвы бытовой городок, в котором проживали более 1600 мигрантов-среднеазиатов

Полиция обнаружила на северо-западе Москвы бытовой городок, в котором проживали более 1600 мигрантов, прибывших в столицу из среднеазиатских республик.
Совместное мероприятие полицейских, сотрудников ФСКН и МЧС по противодействию незаконной миграции было проведено 9 июля 2013г., сообщили в столичном главке МВД.
В ходе проверки было установлено, что по адресам: 607 Проектируемый проезд, д.26 корп.3, стр. 5 и 3, и в доме 26/30 строительная фирма незаконно возвела бытовой городок.
На входе в камуфляжной форме находились три гражданина Узбекистана, которые представились охранниками, однако удостоверения у них отсутствовали.
При проверке трех отдельно стоящих зданий, обустроенных под общежития, выяснилось, что одна из столичных коммерческих компаний незаконно заселила иностранных граждан из Средней Азии в указанные помещения. В маленьких комнатах в антисанитарных условиях на четырех-пяти двухъярусных кроватях проживали по восемь-десять человек.
В результате проведенных мероприятий в территориальные отделы полиции были доставлены 1683 человек - граждан Киргизии, Таджикистана и Узбекистана. Сотрудники правоохранительных органов проверяют их причастность к ранее совершенным преступлениям, а также законности нахождения на территории РФ. По факту нарушения миграционного законодательства и составлено 124 административных протокола. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст.322 УК РФ (организация незаконной миграции).
Просмотров: 479 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]