Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 23.08.2019, 00:35
Главная » 2013 » Февраль » 20 » Полиция Приморья и волонтеры ищут восьмилетнюю школьницу Анастасию Луцишину, пропавшую во вторник вечером в Уссурийске
11:31
Полиция Приморья и волонтеры ищут восьмилетнюю школьницу Анастасию Луцишину, пропавшую во вторник вечером в Уссурийске

ВЛАДИВОСТОК, 20 фев — РИА Новости. Полиция Приморья и волонтеры ищут восьмилетнюю школьницу Анастасию Луцишину, пропавшую во вторник вечером в Уссурийске, сообщил РИА Новости в среду представитель краевого УМВД.
"Девочка вышла из школы после тренировки в 19.20 местного времени (12.20 мск), но до остановки, где ее должны были встретить родители, она так и не дошла. Не дождавшись ребенка, родители обратились в полицию", — рассказал собеседник агентства.
По описанию родителей, рост Анастасии 130 сантиметров, у нее худощавое телосложение, волнистые волосы, серо-голубые глаза, на правой брови едва заметный шрам. Девочка была одета в красный удлиненный пуховик, красные сапоги и розовую шапку.
"Поиск ребенка в Приморье ведут специально выделенные силы полиции. Привлечены волонтеры", — отметил собеседник.
Старший помощник руководителя регионального СУСК Аврора Римская сообщила РИА Новости, что следствие возбудило уголовное дело по факту пропажи школьницы.
"По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "убийство малолетнего". Статья предусматривает до 20 лет лишения свободы", — сказала собеседница агентства.
По ее словам, по версии следствия, после тренировки по легкой атлетике девочка пошла по направлению к дому, где она проживает, но до дома так и не дошла.
"По делу проводятся следственные действия, выясняются все обстоятельства произошедшего", — добавила она.
Просмотров: 538 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]