Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 11:39
Главная » 2011 » Январь » 17 » Полиция РФ крышует Узбеков?
04:25
Полиция РФ крышует Узбеков?

Циничное преступление в Воскресенском районе. Узбекские гастарбайтеры проникли в дом героя Великой Отечественной и, избив ветерана до полусмерти, отобрали у него все боевые награды. Жители посёлка поймали подозреваемых, но милиция (ныне полиция) отпустила узбеков, и те до сих пор на свободе.
Думается что скоро и ветераны ВОВ , их родственники окажутся вместе с молодежью на манежной площади...

"Я ему сказал: за что ты меня бьёшь? А он говорит: давай деньги! Фашисты, бандиты!" - 88-летний Сергей Чукляев – легенда и гордость посёлка Цюрупы, что под Воскресенском. Прошёл рядовым войну с первого до последнего дня, герой обороны Сталинграда, бежал из немецкого плена на двух перебитых ногах, вернулся в строй, уцелел в огне страшных сражений. Но едва не погиб в собственной избе. Охотники за орденами переломали ему рёбра, нос, отбили почки, изрезали руки.

"Я спал. Вышибли окошко раму и меня сшибли. Я вижу: дела плохи, наверное, убьёт", - рассказывает Сергей Чукляев.

Пытали деда Сергея напрасно – денег у него не было. Унесли три иконы XVIII века и боевые награды Чукляева – орден Славы, орден Великой Отечественной и несколько медалей. Бандитов вычислили сразу. Родственники Чукляева убеждены, что это были гастарбайтеры, за неделю до того работавшие в саду возле дома. Наследили они сильно.

"Я увидела окурки – те же самые, которые курили эти узбеки, когда у нас убирались. Потом смотрю: у него джинсы в крови, её ни с чем не спутаешь – я медик. Чёрные пятна, и на кроссовках мысы тоже в крови. И порез у него. Я говорю милиции: какие вам ещё нужны доказательства?" – рассказывает Надежда Чукляева.

На следующее же утро односельчане сдали мерзавцев милиции – дело в том, что в те же дни в посёлке Цюрупы случилось ещё восемь похожих ограблений. Но дальше началось нечто очень странное. Задержанных, по словам Надежды, без объяснений отпустили на все четыре стороны.

"Участковому звоню, он говорит: они нам сказали, что их там не было, мы их отпустили", - недоумевает Надежда Чукляева.

"По данному факту прокомментировать ничего не могу. В уголовном деле никаких свидетельств о том, что задерживались подозреваемые, нет", - заявляет заместитель начальника УВД по Воскресенскому муниципальному району Сергей Матросов.

Как не было, по словам воскресенских милиционеров, и никаких заявлений о пропавших орденах. Возмущённые односельчане пожаловались на безобразия в областное ГУВД. И реакция последовала, однако не совсем та, которой ждали.

"Забрали в милицию, продержали 8 часов в милиции, дали бланки подписывать. Пустые листы", - рассказывает Сергей Чукляев.

Вскоре после этого ветерана разбил инсульт. А в районном УВД опять всё отрицают.

"Вероятнее всего, это выдумки родственников, продиктованные отрицательным настроением к правоохранительным органам", - считает Сергей Матросов.

"14 декабря 2010 года в приёмную министра внутренних дел Нургалиева было передано письмо об этом случае. Просим вас прекратить произвол со стороны органов милиции и найти и привлечь к уголовной ответственности грабителей", - отмечает односельчанка пострадавшего ветерана.

Только после этой жалобы на самый верх что-то сдвинулось с мёртвой точки. Уголовное дело по статье 162 – "Разбой" – забрали в МВД на проверку о законности и обоснованности действий следователей и милиционеров. Вот только грабителей давно и след простыл, в деле фигурируют лишь какие-то неустановленные лица. И здоровья герою битвы за Сталинград, орденоносцу, рядовому великой войны Сергею Васильевичу Чукляеву уже не вернёшь. Как и боевых, в буквальном смысле заработанных солдатской кровью, орденов.
___________________________________________________________________
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ ОРГКОМИТЕТА ПВНССР ПО СЛУЧАЮ С ВЕТЕРАНОМ ВОВ СЕРГЕЕМ ЧУКЛЯЕВЫМ

Оргкомитет ПВНССР обращает внимание министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева - именно "работа" органов МВД, которые опускают пойманных преступников нерусской национальности, в тех случаях, когда ни у кого не вызывает сомнения сам факт совершения ими тяжких преступлений и убийств,
безнаказанность тех кто отпускает преступников и убийц
(ЭТО САМО ПО СЕБЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, чем у ВАС СЛУЖБА ВНУТРЕННЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ ЗАНИМАЕТСЯ, тоже что ли взятки берет и ВАМ их отдает???)
всё это вызвало стихийное протестное выступление Русских людей в Москве на Манежной площади и по всей стране 11 декабря.
Именно Вы несёте персональную ответственность за работу МВД!!!
Сколько можно, почему элементарного порядка нет???

УВАЖАЕМЫЙ МИНИСТР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ -
ИМЕННО ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ПЕРСОНАЛЬНЫМ ОРГАНИЗАТОРОМ НАРОДНЫХ ВОЛНЕНИЙ НА МАНЕЖНОЙ ПЛОЩАДИ, РАБОТА ВАШЕГО ВЕДОМСТВА СТАЛА ПРИЧИНОЙ СТИХИЙНЫХ ПРОТЕСТНЫХ ВЫСТУПЛЕНИЙ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ - ОТ МОСКВЫ ДО САМЫХ ДО ОКРАИН, С ЮЖНЫХ ГОР ДО СЕВЕРНЫХ МОРЕЙ

ПРОСЬБА СТОРОННИКОВ РАСПРОСТРАНИТЬ ДАННОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Просмотров: 1087 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 MacGrey  
ПОДАРИТЕ МНЕ ЯЩИКА 2 ГРАНАТ, НА НЕДЕЛЮ МНЕ ХВАТИТ.......

2 genagur  
бухать меньше надо белую вкуснятину

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]