Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 08:06
Главная » 2014 » Январь » 12 » Полиция упрятала москвичку в психушку за квартиру? ПВНССР призывает помочь Марии Абрамовой максимальным репостом!!!
23:41
Полиция упрятала москвичку в психушку за квартиру? ПВНССР призывает помочь Марии Абрамовой максимальным репостом!!!

ПВНССР призывает помочь Марии Абрамовой максимальным репостом!!!


12 января 2013 г. полиция ОВД Лефортово г. Москвы отправила в 13 психиатрическую больницу города Москвы Абрамову Марию. Завтра 13 января в Люблинском районном суде Марию отправят на принудительное лечение. Вот так работают рейдеры, которые покупая 1/60 часть квартиры дальше, используя "своих полицаев" - оборотней в погонах, "своих медиков" - оборотней в белых халатах, "своих судей" - оборотней в мантиях, упекают малоимущих одиноких граждан в психушки, а их квартиры "делят"...
Вот как разговаривали в 13 психиатрической больнице. Разговаривали очень грамотно, не представляясь и сообщая противоречивую информацию...

ПВНССР призывает максимально распространить информацию об этом вопиющем случае.
ТРЕБУЕМ РАССЛЕДОВАНИЯ И НАКАЗАНИЯ ВИНОВНЫХ!!!
ЭТО НЕ ХАЛАТНОСТЬ!!! ЭТО НАСИЛЬНОЕ ОТНЯТИЕ КВАРТИРЫ У ЧЕЛОВЕКА, ОБЪЯВЛЕНИЕ ЕГО НЕДЕЕСПОСОБНЫМ - НАСИЛЬСТВЕННОЕ ПСИХИАТРИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!
НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ!!! ВВЕСТИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ И КОНФИСКАЦИЮ ИМУЩЕСТВА ЗА ТАКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ КАК ДЛЯ ПОЛИЦАЕВ, МЕДИКОВ, ТАК И ДЛЯ СУДЕЙ!!!
Просмотров: 953 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]