Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 07:34
Главная » 2013 » Апрель » 24 » Полиция задержала «белгородского стрелка»
07:49
Полиция задержала «белгородского стрелка»

Задержан подозреваемый в расстреле шести человек в центре Белгорода Сергей Помазун. Об этом сообщили в Министерстве внутренних дел России.
При задержании один полицейский получил ранение. "В ходе задержания подозреваемый оказал активное сопротивление, в ходе которого ранен полицейский", - рассказал представитель пресс-центра министерства.
Задержали Помазуна на железнодорожной станции Белгород сотрудники курской полиции, которые прибыли в рамках усиления. Подозреваемый попытался скрыться, спрятавшись в канаве. При задержании он нанес два ножевых ранения одному из полицейских. Раненый сотрудник МВД госпитализирован.
Руководил операцией лично глава МВД Владимир Колокольцев.
ПВНССР СЧИТАЕТ ЧТО ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ЗА ТЯЖКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ БУДЕТ СПРАВЕДЛИВОЕ И НЕОТВРАТИМОЕ НАКАЗАНИЕ, ТОЛЬКО ТАК И МОЖНО БУДЕТ НАВЕСТИ ПОРЯДОК В НАШЕЙ СТРАНЕ!!!
ВВЕСТИ В УК РФ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ЗА УБИЙСТВА!!!
Гуманность к таким как Помазун обернулась трагедией по отношению к нашим сородичам...
Помазун застрелил шесть человек, среди которых - две школьницы (14 и 16 лет)

Ранее в Белгороде С.Помазуну были заочно предъявлены обвинения. Ему инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных п."а" ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство шести лиц), ч.1 ст.226 УК РФ (хищение оружия и боеприпасов), п."б" ч.4 ст.226 УК РФ (хищение оружия и боеприпасов, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья). Следствие добивается ареста обвиняемого.
Трагедия произошла в Белгороде днем 22 апреля рядом с магазином "Охота". По некоторым данным, С.Помазун открыл огонь по прохожим из-за того, что ему не продали патроны. Сообщается, что С.Помазун ранее отбывал наказание в колонии и вышел на свободу в 2012г. "с проблемами психического характера".
По версии следствия, охотничий карабин С.Помазун забрал из сейфа в квартире своего отца. Жертвами преступника в магазине стали два продавца и посетитель. Позже он открыл стрельбу по проходившим мимо магазина людям.
Подозреваемого в массовом расстреле людей в центре Белгорода Сергея Помазуна отправят на психиатрическую экспертизу, сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета России.
В настоящее время он дает показания. После этого его проверят психиатры.
В СКР также сообщили, что, поскольку при задержании у С.Помазуна был обнаружен только нож, будут организованы следственные действия по поиску карабина, из которого он расстрелял шестерых человек.
Ранее стало известно, что С.Помазун в 2012г. вышел на свободу из колонии "с проблемами психического характера".
Гуманность к таким как Помазун обернулась трагедией по отношению к нашим сородичам...
ВВЕСТИ В УК РФ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ЗА УБИЙСТВА!!!
Просмотров: 480 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]