Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 16:50
Главная » 2013 » Май » 26 » Полиция задержала еще троих подозреваемых в убийстве военнослужащего в лондонском районе Вулвич
08:23
Полиция задержала еще троих подозреваемых в убийстве военнослужащего в лондонском районе Вулвич

В Великобритании полиция задержала еще троих подозреваемых в убийстве военнослужащего в лондонском районе Вулвич, передает Reuters со ссылкой на местные власти. Задержанные - мужчины в возрасте от 21 до 28 лет.
При задержании двух из трех подозреваемых полиция была вынуждена применить электрошокер. Двоих мужчин правоохранителям удалось задержать прямо у них дома, на юге Лондона.
По делу о теракте в Вулвиче уже задержаны 6 человек, среди которых есть и женщина. Им инкриминируют "заговор с целью убийства". Сообщается, что один из убийц ранее представал перед судом Кении.
Нападение на солдата произошло вечером 22 мая - преступники накинулись на военнослужащего с ножом, выкрикивая "Аллах акбар". Это стало причиной объявления случившегося "исламистским терактом с политическим подтекстом".
Произошедшее вызвало большой резонанс в британском обществе. Премьер-министр Дэвид Кэмерон прервал свой визит во Францию, а по всей стране прокатились антиисламские выступления.
25 мая аналогичный случай нападения был зафиксирован в Париже - неизвестные (по свидетельствам очевидцев - "бородатые выходцы из Северной Африки") напали на солдата с ножом. Жизнь военнослужащего вне опасности, французские силы правопорядка проводят расследование.
ПВНССР считает, что и в РФ давно необходимо ужесточить миграционное законодательство, а государству выделять деньги из бюджета не на стимулирование мигрантов, а на стимулирование рождения собственных детей...
Просмотров: 469 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]