Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 16.11.2019, 04:11
Главная » 2014 » Апрель » 3 » Полина Степанова, обвиняющая Емельяненко в изнасиловании, заявила, что не отступит ни за какие деньги
21:06
Полина Степанова, обвиняющая Емельяненко в изнасиловании, заявила, что не отступит ни за какие деньги

– Моя подруга работала у него на протяжении четырех лет домработницей. И в тот день она попросила подменить ее. Раньше я не знала, что это за клиент. Это был мой первый день у него. Он позвонил ей и попросил убраться, но она была на другой работе и сказала, что пришлет меня.
По словам Степановой, ее подруга утверждает, что раньше Емельяненко по отношению к ней ничего подобного не предпринимал.
– Она не знает, почему он так себя повел. С ней он всегда вел себя нормально, – уверена девушка.
В эфире она сообщила, что останавливаться не намерена и хочет, чтобы насильника лишили свободы.
– Он насиловал меня и снимал все это на телефон. Я хочу, чтобы его наказали. Чтобы его наказали по всей строгости закона. Чтобы ему дали столько, сколько потребует обвинение, – заявила Полина Степанова.
Адвокат потерпевшей Александр Карабанов считает, что у Емельяненко проблемы с психикой.
– Александр – профессиональный боец и наверняка пережил не одно сотрясение мозга. Это могло повлиять на его психическое состояние, – говорит юрист. – К тому же он в тот день, судя по всему, был пьян. Все это вкупе и побудило его сделать то, что он сделал.
Адвокат также рассказал, что правоохранительные органы не торопились действовать, когда девушка обратилась к ним за помощью.
– Уголовное дело возбудили только потому, что Полина обратилась к юристам. Полицейские явно затягивали дело. Они должны были выехать на место, составить протокол и провести оперативные следственные мероприятия. Они этого не сделали, – рассказал Карабанов.
2 апреля Александра Емельяненко объявили в розыск. По словам официального представителя СКР Владимира Маркина, поскольку Емельяненко скрылся от органов предварительного следствия, не явившись на допрос, его объявили в федеральный розыск. Кроме того, в ближайшее время следователи намерены вынести в отношении него постановление о привлечении в качестве обвиняемого.
Представитель СК пояснил, что, по версии следователей, в ночь на 3 марта в квартире одного из домов по Пересветову переулку города Москвы Емельяненко совершил действия сексуального характера с применением насилия в отношении женщины, производившей уборку в его квартире. После этого он похитил паспорт потерпевшей из ее сумки.
Просмотров: 555 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]