Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 22.09.2019, 19:24
Главная » 2011 » Сентябрь » 5 » Политические партии, которые точно пройдут в Госдуму
05:15
Политические партии, которые точно пройдут в Госдуму

В Госдуму 6-го созыва уверенно проходят три партии - "Единая Россия" с 55% голосов, КПРФ с 16,4% и ЛДПР с 10,8%.
Такой прогноз приводится в исследовании, проведенном Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) за три месяца до выборов в Госдуму. "Справедливая Россия" находится в рискованной ситуации - на грани преодоления барьера (7,1%).
Согласно прогнозу, не пройдут в Госдуму "Правое дело" (4,9%), "Яблоко" (2,5%) и "Патриоты России" (2,1%).
Вместе с тем во ВЦИОМ отмечают, что это лишь прогноз, так как ряд партий улучшают свои показатели. Например, по сравнению с июнем "Правое дело" улучшило показатель с 4,1% до 4,9%, КПРФ с 14,7% до 16,4%, ЛДПР с 9,8 до 10,8%, "Патриоты России" - с 1,9% до 2,1%.
Итоговое распределение мест в Госдуме 6-го созыва, согласно прогнозу ВЦИОМ, выглядит следующим образом. Партия "Единая Россия" получит 277 мандатов (сейчас - 315). Существенно повысят свою роль в парламенте КПРФ (83 мандата против 57 сейчас) и ЛДПР (54 против 40 соответственно). Практически не изменится положение партии "Справедливая Россия" (36 против 38 соответственно).
Явка на предстоящие выборы, по прогнозу, составит 56% (против показателя в 51% в ноябре 2010г.).
Прогноз ВЦИОМ рассчитан в августе 2011г. по результатам всероссийского опроса (опрошено 1,6 тыс. человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России, статистическая погрешность не превышает 3,4%) и экспертного опроса.
__________________________________-
Куршевельский скандал — инцидент 9 января 2007 года во французском горнолыжном курорте Куршевель, в ходе которого французская полиция задержала ряд высокопоставленных представителей российского крупного бизнеса в рамках расследования дела о сети проституции класса «люкс». В операции было задействовано около 50 полицейских, которые провели обыски в трёх гостиницах: «Библос», «Ла Лана» и «Лез Эрей». Они задержали 26 человек, в числе которых оказалась верхушка Норильского никеля: гендиректор Михаил Прохоров, его помощник Дмитрий Шатов и вице-президент Олег Байбаков, а также несколько молодых женщин. Никаких обвинений задержанным предъявлено не было, а сами они были допрошены как свидетели и вскоре отпущены. Однако прокурор Лиона Ксавье Ришо сообщил в интервью «Интерфаксу», что Прохорова подозревали в сексуальных отношениях с несовершеннолетними.
Президент Торгово-промышленной палаты РФ Евгений Примаков негативно расценил поведение Прохорова: «Я говорил с несколькими нашими крупными предпринимателями, и они так же возмущены, как и я, потому что это задевает имидж России и настраивает общество против бизнеса. Как так можно — люди в шахте получают далеко не огромные деньги, а гендиректор швыряется ими и привозит с собой на курорт 15 женщин?»
Поводом к аресту послужил тот факт, что внимание таможенной полиции привлекла группа девушек-моделей, направлявшихся в Куршевель для отдыха в компании Прохорова. В багаже этих девушек находилось большое количество презервативов. Указанное дало основание полагать, что девушки занимаются не просто эскорт-услугами, а вип-проституцией - вступают в интимные отношения с друзьями Прохорова, за что последний выплачивал им вознаграждение, а также оплачивал их проживание, отдых и шоппинг в элитных магазинах. Однако при допросе ни одна из задержанных девушек не подтвердила предположения французской полиции.
Просмотров: 651 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 ◄◄◄TORNADO►►►  
Президент России Дмитрий Медведев назначил выборы в Государственную Думу на 4 декабря 2011 года. Соответствующий указ он подписал 29 августа в резиденции Бочаров Ручей на встрече с лидерами семи зарегистрированных политических партий, передает "Интерфакс". "Указ такой: назначить выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ нового созыва на 4 декабря 2011 года. Он вступает в силу с момента его официального опубликования", - сказал Медведев, подписывая документ. Едва объявив о начале предвыборной кампании, глава государства разъяснил, чего делать категорически нельзя. Он потребовал от всех политических партий страны ни в коем случае не использовать тему межнациональных отношений в предвыборной кампании 2011 года, сообщает ИТАР-ТАСС. Сообщение прессы.

Так называемые «выборы» в россиянской федерации давно уже интересуют мало кого. Всем давно уже и со всем понятно, за карточный стол с шулерами не сядет даже полный даун. Однако новые «выборы» будут, очевидно, ещё "интереснее" всех предыдущих, ибо гражданин Медведев ещё на старте объяснил чего людям делать «низя». Нельзя, оказывается, даже заикаться о русском вопросе. Само собой – нельзя заикаться и о вопросе собственности. То есть о двух главных вопросах, которые в России прямо затрагивают 95% населения.

Не сильно, правда, понятно на каком основании Дмитрий Анатольевич что-то там запрещает. Царём он вроде как не является. Не является Дмитрий Анатольевич ни религиозным, ни иным авторитетом. Поэтому не совсем понятно почему он даёт рекомендации чего можно, а чего нельзя.

Аналогично, не очень понятно и кто пойдёт на «выборы» типа «голосовать», ибо ни товарищ Зюганов, ни господин Жириновский, ни иже остальные седоки из Думы никого давно не волнуют. Мы не можем призвать граждан не ходить на «выборы», ибо вдруг это тоже нельзя уже, поэтому мы не призываем к бойкоту. Однако и к походу в казино к шулерам мы тоже не призываем. Полагаем, с лохотроном сообразил уже даже Лёня Голубков.

Даже не знаем, как на «выборы» будут завлекать теперь, главных вопросов ведь поднимать нельзя. Хотя появился ещё один вопрос, самый обсуждаемый, который будоражит народные массы и который Дмитрий Анатольевич не запретил, и самое главное запретить не сможет, ибо этот вопрос просто наполняет пространство.

Нет, это уже не межнациональный вопрос, это уже не свобода слова, демократия или там цены. Вы послушайте как он обретается в народных массах, а именно он там сейчас, в основном, звучит. Вопрос звучит так: когда ОНИ наконец уже все сдохнут? Спросите людей, которые стоят в пробках по Москве и городам России, часа по четыре, особенно когда ездит всякое руководство. Спросите у людей, когда они смотрят новости по ящику. Спросите у людей когда они идут получать очередную бумагу которая нигде в мире не нужна, но в государстве где президентом Медведев, её с мытарствами надо получать. Люди спрашивают друг друга, задают один единственный вопрос: когда они, наконец, все сдохнут? Никто ответа не знает, поэтому разгоряченные граждане начинают спрашивать пентов. Пенты от таких вопросов звереют, ибо граждане стоят в пробке четыре часа, а пенты торчат как живые придорожные столбики круглосуточно. За три рубля стоят. И пенты и даже небольшие чиновники тоже задают друг другу один и тот же вопрос: когда же они наконец все передохнут? Даже когда люди обсуждают какие-то житейские вопросы, этот, повисает в воздухе.
Так что вопрос, как видим, наболевший, волнующий всех и каждого. И не затрагивает он ни межнациональных отношений, ни вопроса собственности. То есть вроде как спрашивать можно. А раз так – если товарищи про которых спрашивают, вынесут это вопрос на обсуждение, полагаем что явка будет процентов 95 и «за», за то чтобы сдохли поскорее, проголосует как минимум 80% избирателей – именно столько египтян требуют сейчас смертной казни своему бывшему «любимому президенту». Хотя в России могут быть цифры другие, судя по накалу желаний. Может быть даже процентов 150. Да, да, причём честных 150 процентов, ибо злые русские и нерусские люди, будут приходить на избирательные участки раза по два по три и голосовать за то чтобы ОНИ все сдохли как можно быстрее.

Так что, какие там выборы, очнитесь, вот самое горячее желание, которое ничего хорошего не сулит оторвавшимся от земли ИМ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]