Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 04.12.2016, 09:06
Главная » 2016 » Июнь » 28 » ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТРУП ЛУЖКОВА,ПРОПИТАННЫЙ КРОВЬЮ УБИТЫХ РУССКИХ, ВОЗВРАЩАЕТСЯ В РОССИЙСКУЮ ПОЛИТИКУ ПО ПРИЗЫВУ ЗЮГАНОВА
16:09
ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТРУП ЛУЖКОВА,ПРОПИТАННЫЙ КРОВЬЮ УБИТЫХ РУССКИХ, ВОЗВРАЩАЕТСЯ В РОССИЙСКУЮ ПОЛИТИКУ ПО ПРИЗЫВУ ЗЮГАНОВА

Неужели снова Москва, или теперь уже вся Россия, станет одним большим Черкизоном?


А теперь о Зюганове , КПРФ и их связи с Лужковым. Во всяком случае Зюганов и его прихвостни, которые не могут похвастаться перед своими избирателями политическими успехами, решили по полной использовать присоединение Крыма к России.

«Главным проводником идеи возвращения Севастополя и Крыма в Россию» назвал Лужкова кандидат в депутаты от КПРФ адмирал Владимир Комоедов, который возглавил список КПРФ по Крыму, Севастополю и Калининградской области, сообщил RNS источник в комитете ГД по обороне.
Более того, адмирал обратился с просьбой присвоить Лужкову звание «Почетный гражданин города Севастополя» к губернатору Севастополя Сергею Меняйло и исполняющей обязанности председателя городского законодательного собрания Екатерине Алтабаевой. Такие инициативы без согласования с Зюгановым не проходят. Сильна оказалась старая дружба Зюганова с Лужковым, но и деньги на избирательную кампанию не помешают, и старые связи...
Так за какие заслуги нынче "Почетного гражданина Севастополя" дают? За возврат города в Россию? За пролитую кровь при обороне?... Нет!
«Первые три стоквартирных дома для семей российских военнослужащих, построенные в 1994–1996 годах за средства, выделенные из бюджета Москвы, не только сняли остроту жилищных проблем, но и показали севастопольцам, что Россия их не забыла», — пишет Владимир Комоедов в письмах к Сергею Меняйло и Екатерине Алтабаевой.
Т.е. сначала, в 1993, Лужков поучаствовал и посодействовал расстрелу и полной зачистке Верховного Совета России и людей, которые вышли на защиту советской власти. А ведь именно Верховный Совет РФ боролся за Русский Крым и официально подтвердил особый статус Севастополя, как РОССИЙСКОЙ территории... не допустил введения войск в Чечню... война началась после уничтожения Верховного Совета и самой активной, самоотверженной части граждан. А столица России - Москва - была превращена в один большой Черкизон.
О чем пишет адмирал? Благодарит Лужкова за три дома..., но они были украдены у москвичей, которым, как и по всей России месяцами не платили пенсии, зарплату... Еще не выплакали слезы по погибшим в 1993 родные, сироты... Многодетные не могли получить жилье - очереди совсем остановились. Тогда надо москвичей благодарить за эти дома и другую помощь, которую щедро из бюджета города и из карманов москвичей оказывал Лужков не только Севастополю, но и Грузии, куда тоннами в обмен на марочное вино самолетами перевозили сахар, которого очень не хватало в городе и его москвичи получали по талонам часами простаивая в очередях. Помогал за счет простых москвичей Калининграду, но не во имя Великой России, а везде становился Почетным гражданином, расширял свое политическое влияние.

Почему этого не видит и не понимает очень уважаемый адмирал Владимир Комоедов?
Ну, ему, наверное, по Уставу службы это знать и понимать было не обязательно, а сейчас тем более, находясь в рядах КПРФ иметь свое мнение нельзя, особенно когда на горизонте маячит депутатство в Государственной думе. Не многие смогли устоять
и перед меньшими соблазнами.

Информационное сообщение:

Экс-мэр Москвы Юрий Лужков стал доверенным лицом кандидата в депутаты от КПРФ адмирала Владимира Комоедова, который возглавил список КПРФ по Крыму, Севастополю и Калининградской области, сообщил RNS источник в комитете ГД по обороне. . «Уведомляю о согласии быть вашим доверенным лицом на выборах депутатов Госдумы седьмого созыва и разрешаю использовать мои высказывания, фотографии, архивные видеофильмы и другие произведения с моим участием, в том числе книги, для предвыборной агитации», — говорится в письме Лужкова адмиралу Комоедову.

В результате либеральная пресса пишет о том, что "Юрий Луж­ков три­ум­фально воз­вра­ща­ется в поли­тику "
Просмотров: 106 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]