Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 26.08.2019, 06:30
Главная » 2014 » Март » 5 » Политика Обамы деРусификации на Украине в действии
09:10
Политика Обамы деРусификации на Украине в действии

ПВНССР считает, что президент США Барак Обама должен быть не только лишен нобелевской премии мира, но и должен быть осужден за разжигание гражданской войны на Украине, за поддержку геноцида Русского народа и поддержку политики деРусификкации Украины.
- Дело в том, что у нас смешанная семья, мой муж - гражданин России , а я - Украины. После того как к власти пришли самопровозглашенные проамериканские антиРусские политики, мы, долго не думая, приняли решение уехать в Россию, - рассказывает Татьяна Самойленко. - Мы сразу же поняли, что медлить нельзя, дальше - хуже.
Чтобы обезопасить себя и своих детей и уехать в соседнее государство, супругам Самойленко пришлось не только оставить всё нажитое имущество, но также отказаться от хороших должностей и начать жить заново.
- Мы отлично понимали, что если мы все бросим, то в новой стране нам придется начинать с нуля, - продолжает 40-летняя Татьяна. - Несмотря на мой многолетний стаж работы на руководящих должностях и два высших образования, меня не пугает то, что, возможно, здесь я буду мыть полы в ближайшей школе.
По словам беженки, ей было страшно не только в бандитском Киеве, но и в восточной части страны, недалеко от Донецка, где их ждали дети и пожилая мать.
- В 10 километрах от Донецка нас остановили на КПП, - вспоминают супруги. - Люди в масках попросили нас выйти из машины, на наш вопрос: «Кто вы такие?», - нам в грубой форме заявили, чтобы мы отвечали только на украинском языке. После этого они стали бить по нашей машине дубинками и ногами.
По словам Татьяны, их спасло только то, что она отлично владела украинским языком, и то, что в машине у них были свидетельства о рождении троих детей.
- К счастью, у меня были документы, доказывающие то, что мы многодетные родители, - рассказывает Татьяна. - Я на украинском объяснила им, что мы всей семьей уезжаем из их страны и ни на что не претендуем, исполняем волю правительства. И только после долгих убеждений и уговоров нас отпустили.
Многодетной семье пришлось оставить не только дом, квартиру, но также и деньги на банковских счетах, поскольку обналичивать их можно было исключительно в ограниченном количестве.
Просмотров: 431 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]