Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 07:43
Главная » 2012 » Октябрь » 4 » Политика режима России – ХУЦПА
12:58
Политика режима России – ХУЦПА
Идёт война. Самая подлая и безчеловечная война за всю историю существования нашего наРОДа. Тем страшная и подлая, что не стреляют пушки и не сыплются на нас бомбы — а Русские исчезают с лица земли по миллиону в год, и каждый день мы уступаем и уступаем неруси территорию, завещанную нам нашими предками. И все это — под развеселую музычку из телевизора!
Что с нами происходит? Почему мы допускаем это? Мы, кого не мог одолеть в открытом бою ни один супостат за всю нашу историю!
Да в том-то и дело. Враг наш — не в чистом поле, не напротив нас. Он среди нас. Он практически невидим.
Но как же все-таки его распознать?
Непросто. Но можно. Во-первых, он обрезан. В гражданскую войну белогвардейцы из тех, кто знал, откуда дует ветер гибельной российской смуты, заставляли красных комиссаров подозрительной внешности снимать штаны и выговаривать «кукуруза». Такой вот тест был.
Кстати, метка эта не только внешняя. Сами «богоизбранные» считают обрезание «печатью» еврейского бога, но психиатры убеждены, что изуверский этот обряд немалым образом сказывается и на психике наших оккупантов.
Ну, судите сами и попробуйте представить, что переживает восьмидневный еврейский младенец во время «обряда». Первый раввин ножом отсекает крайнюю плоть младенца. Второй остро заточенными ногтями больших пальцев разрывает то, что осталось, до основания. Третий - самый главный - ртом отсасывает кровь и зубами откусывает лоскутки кожи. Раввин старый, почтенный, пасть кариозно-сифилисная. Вот и представьте: если первый раввин у младенца лишнего не оттяпает, если второй лишнего не да не отсосет, да не отгрызет, если третий своей гнилой пастью не внесёт инфекцию, а он ее, скорее всего, внесёт, то переживший этот ужас младенец через пару недель оклемается от воспаления и станет, наконец законченным сыном дьявола.
В общем, психиатры не без оснований считают обрезанных евреев аутистами.
Ну а пока «парень с обрезом» подрастает, родители его еще и воспитывают в ненависти к гоям, и ежедневную свою молитву он будет заканчивать словами: "Мовес Элейго", что с еврейского переводится как "Пусть сдохнут все гои на свете".
А еще родители разовьют и отточат в нем главное еврейское качество, которым они невероятно гордятся. Это ХУЦПА.
ХУЦПА –это еврейская оборзелость или сверхнаглость.
Жиды считают это качество наивысшей доблестью и состязаются в ней друг перед другом.
ХУЦПА – это только жидовское свойство. Белые нормальные люди на это всё смотрят с омерзением.
Поэтому внимание: ХУЦПА – это ещё и оружие жидов в борьбе с нами.
Мы в своей наивности не можем поверить большой и наглой лжи. Вот в маленькую можем, а в большую нет. Мы перед таким нахальством теряемся и вместо того чтобы сразу дать в лоб, безпомощно разводим руками. Этим выродки и пользуются. Смотрите сами несколько примеров ХУЦПЫ:
Как развалили СССР? Нам сказали, что жить в спокойном, правовом и справедливом государстве плохо, крепкую экономику назвали застоем, всеобщую занятость серостью и взамен дали нищету, безправие и убожество. И убеждают что это здорово. ХУЦПА? ХУЦПА.
Как развалили армию? Нас убедили, что она слишком большая и, так как у нас нет внешнего врага, она не отвечает новым современным требованиям. В итоге армию, способную противостоять любому внешнему агрессору, превратили в кучку людей в форме, не знающих, для чего и кому они служат. ХУЦПА? ХУЦПА.
ХУЦПА - это когда виновный обвиняет в своей вине невиновного и сам же выступает свидетелем.
ХУЦПА – это омерзительно и подло оклеветать, стравить и столкнуть лбами друзей, нагло и при свете дня обокрасть беспомощных стариков.
ХУЦПА это под благими намерениями прятать безсовестную ложь и с улыбочкой выносить приговор невиновным.
Вот пример. Нас накачивают чувством вины по отношению к неполноценным детям с врождёнными пороками. На их лечение тратятся огромные средства, им отводится всё внимание. Это хорошо. НО. При этом здоровым детям — будущему продуктивному и созидательному населению государства — не уделяется и тысячной доли тех средств и того внимания, которое отводится детям неполноценным. И уж тем более — ничего не делается для предотвращения рождения неполноценных детей. Где бесплатная медицина, почему прилавки завалены пивом, водкой и табаком? Мера профилактики одна - аборт. Аборт для гоев — это завсегда пожалуйста. Что это как не ХУЦПА?
ХУЦПА – это вся стратегия и политика нынешнего руководства в Кремле!
Припомнить, к примеру, выступление Путина в Саранске, где он призвал русских к толерантности. В стране — реальные межэтнические уличные бои каждый день, русских на русской земле убивают средь бела дня инородцы, хоронят и судят за самооборону, а глава государства талдычит русским о толерантности...
"Россия, по мнению Путина, должна подготовить специальную программу по интеграции и адаптации приезжих. В ближайшее время, перед правительством и руководителями регионов будут поставлены задачи, как толерантность сделать государственной целью и программой".
Что это как не ХУЦПА? Ведь в наших условиях "толерантность" - это ничто иное как модифицированная зараза, сифилис мозга, направленный на умерщвление белой расы.
И так во всём. Что возьмите ювенальную юстицию, что образование, что тарифы ЖКХ.
Уже даже до стариков дошло, что рост пенсий и зарплат происходит за их же счёт. Т.е. чётко по ХУЦПЕ. Подняли зарплату, следом подняли цены, и то, что подняли, нагло забрали, при этом изображая из себя великих благодетелей.
Примеры ХУЦПЫ можно приводить до безконечности, пока до каждого спящего не дойдёт, что нет никакой России, никакого государства и никакого будущего. Кругом еврейская ХУЦПА!
В суде, в прокуратуре, в МВД, в администрации, в Думе, в Кремле. Везде где засели обрезанные ублюдки – ХУЦПА!
Почему не судят чеченских боевиков? Почему их простили, а судят и убивают наших солдат и офицеров? ХУЦПА.
Почему никто не ищет полторы тысячи пропавших детей, вывезенных в Италию из Волгоградских детдомов и пущенных там на органы для жирных ублюдков? ХУЦПА.
ХУЦПА – это не только наглость, это ещё и наглейшая форма брехни.
Вспомните выборы. А теперь нам же и говорят, что это мы их выбрали, причём большинством голосов. Выборы - это есть самая большая ХУЦПА.
Открой свой паспорт! Видишь три шестёрки? Они в каждом паспорте. ХУЦПА.
Тебя уже убедили, что твоему ребёнку не нужно бесплатное образование? Ты согласен, что в любой момент у тебя вообще могут твоего ребёнка отобрать? Ты и вправду веришь, что в России некому работать и поэтому нам без гастарбайтеров не выжить? Всё это ХУЦПА.
И ты еще не понял, что идёт война? Невыдуманная, а настоящая, безпощадная и безчеловечная.
Жиды боятся ПРАВДЫ, как чёрт ладана. Поэтому везде, где можно, распространяй ПРАВДУ и буди спящих.
Самая большая и подлая ХУЦПА это Великая Отечественная и всё что с ней связано. Мало того что сами жиды её развязали, так ещё и благодаря своей ХУЦПЕ заставили чуть ли не весь мир их кормить. Сами, "воевавшие» только на "ташкентском фронте" - нам они теперь рассказывают об “ ужасах войны” и сдирают с Германии компенсации за «еврейские жертвы нацизма».
Заклинание «лишь бы не было войны», которое они вдалбливают в наши головы, это тоже ХУЦПА. Такая же как "Путину нет альтернативы».
Война уже идет, и хотим мы или не хотим, но она придёт в каждый дом и в каждую семью очень скоро. А в войне есть только победители и побеждённые. Если мы будем по-прежнему спать, то победителями будем не мы. И тогда - горе побеждённым.
Трусливый лозунг: “лишь бы не было войны” - не для нас. Мы откидываем, как ненужную тряпку всякое “мирное решение вопроса”. Нам свободу никто не подарит. Наши предки так не считали и они говорили: “лишь бы не было ПРОИГРАННОЙ войны”
Во времена Великой Отечественной убить оккупанта считалось делом чести, за это давали ордена и медали. Сейчас дают пожизненное. Это отражает саму сущность, чужеродность и враждебность этой власти. С ХУЦПОЙ это согласуется на все сто!
Вся нынешняя власть – это дым. Как только все поймут убогость и безпомощность обрезанных уродцев, как только все рабы разом захотят стать свободными - она исчезнет. Не удержат ни псы-полицаи, ни пушки, ни заморские помощники.
Мы хорошо понимаем это, поэтому и ведём свою борьбу. У тебя тоже есть шанс стать свободным.

Вступай в нашу партию ПВНССР http://vnssr.my1.ru/index/stat_storonnikom_partii_vnss_v_rossii/0-132 , регистрируйся, пиши о своём желании действовать и вливайся в наши ряды.
Вместе мы освободим нашу землю, вместе мы построим нашу Светлую Русь!
Просмотров: 616 | Добавил: владимир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]