Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 18.08.2019, 14:27
Главная » 2015 » Февраль » 28 » Политики о предателе и изменнике Борисе Немцове, убитым своими американскими хозяевами
04:44
Политики о предателе и изменнике Борисе Немцове, убитым своими американскими хозяевами

Экс-сопредседатель партии "Союз правых сил" Ирина Хакамада считает, что убийство сопредседателя РПР-Парнас Бориса Немцова это провокация, направленная на то, чтобы "расшатать" ситуацию. "Это точно провокация, она точно не выгодна Путину и она направлена на то, чтобы все просто расшатать в клочки", - уверена Хакамада.
Хакамада сообщила РИА Новости, что уже давно не общалась с Немцовым и не знает, угрожал ли ему кто-то в последнее время.

Президент США Барак Обама заявил, что восхищался деятельностью российского политика Бориса Немцова. "Немцов был неустанным защитником своей страны, он добивался для своих сограждан-россиян прав, которых заслуживают все люди. Я оценил его желание откровенно делиться своими взглядами, когда мы встречались в Москве в 2009 году", — заявил Обама.

Арсений Яценюк считает Бориса Немцова патриотом России и большим другом Украины.
"Патриот России и одновременно большой друг Украины. Таким был и сам таким останется в нашей памяти Борис Немцов", — написал он в Twitter.

Бывший посол США в РФ Майкл Макфол выразил соболезнования в связи с гибелью российского политика Бориса Немцова.
"Я не могут поверить, что они убили моего друга Бориса Немцова", — говорится в сообщении Макфола, опубликованном в его аккаунте в сети микроблогов Twitter.

По меньшей мере пять сенаторов США выступили с соболезнованиями в связи с гибелью российского политика Бориса Немцова, который был застрелен в пятницу в Москве.

"Я очень опечален", — написал в Twitter сенатор-республиканец от Аризоны Джон Маккейн. Маккейн также разместил ссылку на фотографию, где он запечатлен вместе с Немцовым после их встречи в сенате США.
Маккейн был в числе сенаторов, проводивших слушания по ситуации в России с участием Немцова в 2013 году в сенатском комитете по международным делам.

"Я потрясена трагическим убийством российского оппозиционного лидера Бориса Немцова", — написала в Twitter сенатор-демократ от Калифорнии Барбара Боксер. "Смерть Немцова — трагедия. Он был настоящим героем и лидером", — заявил, в свою очередь, республиканец от Висконсина Рон Джонсон.
По заявлению республиканца от Миссисипи Роджера Уикера, Немцов был "смелым и сильным голосом" критики российской власти. "Его слова должны жить. Расследуйте его убийство", — призвал Уикер.
"Я глубоко опечалена новостями об убийстве Бориса Немцова", — написала республиканка из Нью-Гэмпшира Келли Эйотт, по словам которой, Немцов боролся с "репрессиями". "Для меня было честью познакомиться с ним", — заявила Эйотт.
Просмотров: 637 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]