Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 24.08.2019, 05:27
Главная » 2013 » Ноябрь » 9 » Половина Русских хотят лишить депутатского мандата Андрея Исаева за дебош в самолете
07:12
Половина Русских хотят лишить депутатского мандата Андрея Исаева за дебош в самолете

Половина Русских хотят лишить депутатского мандата бывшего заместителя секретаря генсовета "Единой России" Андрея Исаева, который 8 октября оказался в центре скандала, устроив дебош на борту самолета в Пулково. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного "Левада-центром".
Выяснилось, что осведомлены об инциденте с депутатом Госдумы 32% опрошенных. При этом 50% тех, кто в курсе событий, ответили "определенно да" на вопрос о том, должен ли Исаев быть лишен депутатского мандата. Еще 38% ответили "скорее да". За то, чтобы единоросс оставался на работе в нижней палате парламента, высказались лишь 5% респондентов.
Опрос был проведен 25-28 октября среди 1 тыс. 603 человек старше 18 лет в 130 населенных пунктах 45 регионов России. Статистическая погрешность данных исследования не превышает 3,4%.
8 октября депутат Исаев устроил дебош в самолете, который готовился к вылету из петербургского аэропорта Пулково. Народный избранник пытался пересадить своего пьяного помощника из экономкласса в бизнес-класс, размахивал депутатской корочкой и угрожал увольнением сотрудникам "Аэрофлота". Видеозапись этого инцидента попала в интернет, после чего разразился скандал.
Исаев позже извинился за причиненные неудобства и взял на себя вину за поведение помощника. Кроме того, он сложил с себя полномочия члена президиума генсовета "Единой России". Парламентская фракция "ЕР" его решение поддержала. Примечательно, что от депутатского мандата видный единоросс отказываться не стал.
Просмотров: 355 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]