Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 05.12.2016, 03:26
Главная » 2016 » Июнь » 17 » Польский журналист: Украинская сволочь угрожает нам Волынской резней
22:34
Польский журналист: Украинская сволочь угрожает нам Волынской резней

На фото польский журналист Дариуш Матецкий.
На футболке у него значок с перечеркнутыми серпом и молотом. Матецкий — антикоммунист, и также не имеет особых симпатий к России и Путину.

Украинский «стеб», описанный в материале «В украинских соцсетях постебались над Волынской резней» вызвал ответную реакцию в Польше.


Подпись в переводе на польский язык означает: «До Волынской резни — 2 недели».

Дариуш Матецкий написал статью на польском сайте prawicowyinternet
Украинская сволочь угрожает нам Волынской резней! Прямо перед матчем на Евро 2016!

Украинцы перед матчем на Евро 2016 находятся в крайне воинственном настроении. Жаль, однако, что это не касается чисто спортивной борьбы, а пробуждает в них бандеровских демонов! Бурю возмущения вызвало фото на странице украинских фанатов «Брутальный футбол» в соцсетях.

Подпись в переводе на польский язык означает: «До Волынской резни — 2 недели». Применительно к матчу Польша-Украина, связывается следовательно с геноцидом, в результате которого от рук украинских националистов в 1943-1944 годах погибло более ста тысяч поляков.

С убийствами, в которых самими жестокими способами были убиты женщины, старики и дети. Как можно прокомментировать такое поведение украинской сволочи?

В контексте проукраинской политики «Права и Справедливости» можно еще процитировать один комментарий под фото: «Поляков нечего жалеть, точно также как мы не жалеем русских вырезанных в Чечне …» ( Прим. В оригинале: Ваня, людей? Ну ты и загнул, еще бы дохлых русаков в чеченской резне пожалел)

Я считаю, что польские службы должны дотянуться до данных лиц, которые публикуют в сети подобные заявления и при любой попытке пересечь нашу границу — арестовать их … или отдать польским болельщикам;)

Из комментариев поляков в соцсетях:

— «Польские» службы не имеют времени на такие вещи. Они заняты поиском предполагаемых виновников уничтожения памятников Бандеры на УПАдлине.
— «Польские» службы реагируют только тогда, когда появляются плакаты анти-УПА
Просмотров: 66 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]