Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 15:13
Главная » 2012 » Декабрь » 16 » Полтавченко лишил своих замов половины годовой премии
10:07
Полтавченко лишил своих замов половины годовой премии

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко лишил 50% премии всех вице-губернаторов, кроме Сергея Вязалова, за неисполнение бюджета. Такое решение он объявил на совещании, посвященном исполнению бюджета 2012г.
По данным комитета финансов, на 13 декабря исполнение расходов составляло 72,4% от бюджетных назначений. Несмотря на то, что большинство комитетов отчитались о планах до конца года исполнить более 95% расходов, глава города остался недоволен тем, что расходование средств происходит неритмично.
"С учетом того, что отличились все подразделения, депремирую всех заместителей, кроме Сергея Юрьевича, на 50% за работу в 2012г", - сказал Г.Полтавченко. Он также пообещал лишить 50% премий глав всех комитетов, которые исполнят расходы по итогам года менее чем на 98%.
На этом наказания градоначальника не завершились. Все заместители председателя комитета по строительству, начальники управлений и отделов в составе этого комитета (если они работают там хотя бы с июня 2012г.) лишились 100% премий. На 13 декабря этот комитет исполнил только 38,3% расходов, к концу года планирует довести этот показатель примерно до 50%. Экс-глава комитета Вячеслав Семененко, который остался в правительстве в ранге советника губернатора, также остался без премии. Назначенного недавно нового главу комитета взыскание не коснулось.
Губернатор пообещал, что по итогам 1 полугодия 2013г. будут более жесткие решения. В то же время Г.Полтавченко пообещал снять наложенное ранее взыскание с председателя комитета финансов Эдуарда Батанова, если он жестко проконтролирует качество расходования средств комитетами до конца года.
Просмотров: 467 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]