Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 19.08.2019, 04:26
Главная » 2012 » Январь » 9 » Полукровка-азиат в маске зарезал питерского восьмиклассника Александра Малеева
17:30
Полукровка-азиат в маске зарезал питерского восьмиклассника Александра Малеева

РАСПРОСТРАНИТЬ!!!
Двое подозреваемых задержаны в ходе расследования убийства восьмиклассника в Таврическом саду. Напомним, вечером седьмого января восьмиклассник с подругой и ее двухлетним братиком гуляли в Таврическом саду. Подростка по имени окликнули два незнакомца в масках, отвели в сторону и после словесной дуэли достали ножи.

Восьмиклассник и люди в масках разговаривали довольно долго, под конец – на повышенных тонах. Завязалась драка.

- Я не видела, чем они его бьют, — вспоминает подробности подруга.

Девушка подбежала к парню, когда незнакомцы пустились наутек. Перед смертью подросток только успел сказать: «Это мог сделать Алекс». 14 летний подросток скончался в саду.

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», в рамках расследования уголовного дела по ст. 105 УК РФ («Убийство») задержаны двое молодых людей, 17 и 14 лет, с которыми убитый был знаком через своих дворовых приятелей.

Как полагают в правоохранительных органах, причиной конфликта, приведшего к трагедии, стали уничижительные высказывания о маме 17-летнего молодого человека, который имеет восточные корни. Именно он, как предполагают в полиции, назначил встречу убитому в Таврическом саду для выяснения отношений.

Отметим, что задержанный ранее был судим за разбой.

Добавим, что, по даннным ГСУ СК РФ по Петербургу, мера пресечения задержанным пока не выбиралась. В ближайшее время им предъявят обвинение.
Просмотров: 730 | Добавил: Shturm | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]