Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 09.12.2016, 18:23
Главная » 2016 » Июль » 19 » «Понимаете, народ боится. Слово сказать боится» – поразительный монолог женщины из Житомира
23:11
«Понимаете, народ боится. Слово сказать боится» – поразительный монолог женщины из Житомира
Видео, можно сказать, просто поразительное — вот так открыто выкладывать на камеру такие вещи, и не где-нибудь, а в почти что западноукраинском Житомире…
Что называется, без комментариев.Так что смотрите, слушайте, читайте



После акции “Марш пустых кастрюль” на площади Королёва житомирянка Людмила около 10 минут рассказывала журналистам о том, как “ребята под черно-красным флагом” привели к власти “уродов”.

Житомир – 30 июня 2016 года – площадь, на которой собрались люди, в основном, пожилого возраста...

Жительница Житомира, по виду, пенсионерка: «Я не понимаю вообще вот этих ребят, которые под этим черно-красным флагом, я их не понимаю. Их воспитали где-то в Литве, в Эстонии, еще где-то в этих лагерях. И они сгруппировались. Они взяли эти держаки лопат, что называется, этим усмирили народ. Усмирили. Житомир как усмиряли? Значит, тридцать автобусов их приехало вокруг Житомира стало, все оптом сюда вышли, нагрузили тут камеры»

Репортер: «Откуда у вас такая информация?»

Женщина: «Так у нас у всех такая информация, — обводит руками вокруг, указывая на стоящих поблизости людей. – Вы что думаете, никто этого не видит, не знает, не понимает? Харьков вообще тогда, когда съезд был»

Репортер: «Мы говорим про Житомир»

Женщина: «Больше двух тысяч их приехало [в Харьков, по инерции]. А мы говорим про Житомир. И в Житомире именно вот это было. Они своей ненавистью, вот этим беспределом, просто беспределом заставили людей бояться. Просто бояться. Понимаете, народ боится. Слово сказать боится. И я боюсь. И я боюсь. Но я понимаю, что от того, что мы все будем бояться, у нас ничего не изменится. Ведь превратили народ в стадо трусящихся, сидящих по углам барашков.

Да потому и превратили, что такую жестокость показали. Потому и превратили. Знаете, что на майдане кроме той сотни более трех тысяч людей погибли. Те, которые хоть мяу открывали слово против. Вот так как я здесь: сказала против, — если бы это было на майдане, уже меня бы, — показывает, — и в палатку. И скотчем, и живого закопать в лесополосе. А потом еще и поставили этот, как он, крематорий рядом, и он дымился сутками. Вы этого не знаете? Знаете. Но народ Украины этого не знает. И думает, что эта сотня, эти бедные, несчастные, которые погибли. Нет. Погибло больше трех тысяч. Вот это правда.

Дело в том, что народу пора понять: никакое ЕС нас не ждало и не ждет. А теперь, увидев, что у нас бандитизм сплошной, никогда, никогда. Уже сказала Европа: Украина туда ногой даже не ступит. Никакого безвизового режима для Украины нет и не будет. И виноваты в этом всем, что происходит, я вам скажу больше всего кто. Хотите знать? Такие, как вы, корреспонденты. Такие, как вы, и которые сидят дикторы. Они враньё девяносто девять процентов дают в эфир.

А это – правда. Вы видели в интернете, что уже о наших славных дикторах – что пишут? Плач. Кат. Фашистский знак на лбу. И идет по ленте. Видели? Именно они обвиняемые теперь в первую очередь. За ложь. Потому что именно ложь длилась эти двадцать шесть лет, а сейчас эти два года девяносто девять процентов идет лжи. Зачем? Зачем? Затем, чтобы всех нас идиотами вот так топтать всю жизнь?

Это те… Кого, кого они привели к власти? Кого? Простите меня, не хочется выражаться. Но это же уроды. Это же уроды. Просто уроды. У нас Рада – уроды. У нас правительство – уроды. Я говорю, может быть, недопустимые вещи. Вы меня вырежете. Вырезайте. Вот. Но это уродская власть и это уродское правительство. Там нет людей нормальных, с мозгами.

Ну, вот эту Надию когда, простите, еще привели, это простите, уже превратилось вообще в цирк. Это не Рада, а цирк. Она приходит с босыми ногами, задирает ногу на сиденье, пьяная в дым засыпает, ее будят сидящие рядом. Это что, как не цирк? Это что, как не цирк? Вот в этом цирке нам не хочется жить. Поэтому мы идем хоть сюда. Понимаете? Потому что некуда больше идти»
Просмотров: 122 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]