Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 12:52
Главная » 2013 » Март » 14 » Пономарев приостанавливает деятельность в партии "Справедливая Россия" из-за солидарсности со сторонниками детской работорговли Гудковыми
13:34
Пономарев приостанавливает деятельность в партии "Справедливая Россия" из-за солидарсности со сторонниками детской работорговли Гудковыми


Деятель еврейской белоленточной оппозиции Илья Пономарев сообщил, что приостанавливает деятельность в партии "Справедливая Россия" до следующего съезда организации. Такое заявление он сделал в ходе пресс-конференции 14 марта.
Пономарев не намерен больше участвовать ни в работе фракции, ни в партии. Еврей-белоленточник планирует создать межфракционную группу с условным названием "Альтернатива". Он призвал присоединиться к нему депутатов из других партий, которые хотят быть независимыми.
Поводом для подобного поведения еврея-белоленточника стало изгнание из партии отца и сына Гудковых. Накануне бюро президиума центрального совета партии приняло решение исключить Геннадия и Дмитрия Гудковых по причине активного участия в деятельности Координационного совета еврейской белоленточной оппозиции. По мнению еврея-белоленточника, партия "слишком далеко зашла".
Комментируя решение бюро, Г.Гудков заявил, что их исключение - "стратегическая ошибка". Гудков-младший написал в Twitter, что во время заседания у него сложилось впечатление, что он находится не на бюро партии, а "в новом ток-шоу Аркадия Мамонтова".
В январе 2013г. Гудковы приняли участие в акции за продажу Русских детей в америку. Но что бы обмануть общественное мнение, Русский народ эти сторонники детского рабства назвали свое мероприятие "Марш против подлецов". В ходе акции этих сторонников продажи Русских детей богатым америкосам были выбрашены в урны портреты депутатов, голосовавших за закон, запрещающий гражданам США усыновлять детей из РФ. Т.е. эти детские работорговцы еще смели называть людей выступающих против продажи Русских детей зарубеж подлецами. Среди изображений, отправленных в мусор евреями-белоленточниками, была и фотография одного из лидеров "эсеров" - Сергея Миронова, что вызвало возмущение у руководства партии.
Сегодня этот сторонник продажи в рабство Русских детей Д.Гудков объявил, что остается в Госдуме и не намерен покидать парламент.
Как за депутатское место то держится. Но нашему народу такие депутаты не нужны!!!
Кроме того, этот сторонник детского рабства не исключил, что может создать свою политическую партию.
"В октябре этого года на съезде "Справедливой России" мы будем просить пересмотреть решение о нашем исключении из партии. В случае положительного решения мы готовы вернуться. Если будет принято отрицательное решение, создадим свою партию", - заявил сторонник детского рабства. Он добавил, что предложение присоединиться к новой организации, отстаивающей видимо право заниматься детской работорговлей, будет также направлено "Левому фронту".
Просмотров: 482 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]