Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 19.08.2019, 04:54
Главная » 2015 » Январь » 20 » Главаря киевской жидохунты Вальцмана (Порошенко) в Цюрихе освистали во время лекции о «мирном процессе»
06:01
Главаря киевской жидохунты Вальцмана (Порошенко) в Цюрихе освистали во время лекции о «мирном процессе»


Главарь киевской жидохунты и жополиз черной жопы американской обезьяны Вальцман приехал читать лекцию студентам об успехах Киева, а его обвинили в убийствах детей Донбасса.

Студенты Цюрихского университета не захотели слушать оптимистический доклад главаря жидохунты оккупационного американского режима Петра Вальцмана(Порошенко) об успехах «мирного процесса» и экономического развития на так называемой Украине. Перед лекцией главаря жидобанды они устроили массовый митинг у входа в учебное заведение, а во время его доклада не удержались от гневных комментариев и свиста в адрес жополиза черножопой американской обезьяны. В официальный эфир речи Вальцмана(Порошенко) на жидозомбиСМИ телеканалах киевской сионистской хунты этот фрагмент не попал.

Видео, на котором слышно, как женский голос по-английски выкрикивает: «Я не хочу слушать человека, который убивает детей». Этот лозунг подхватывают другие слушатели и одобрительно хлопают в адрес неизвестной смелой студентки.



Отметим, что швейцарские учащиеся в целом негостеприимно приветствовали сегодня жидомайдаунского докладчика. Еще днем они собрались у здания университета с транспарантами: «Мир! Свобода! Признание!» и «Донбасс имеет право на самоопределение». Отметим, что наряду с флагами Новороссии у митингующих были и так называемые украинские флаги.



Демонстранты в резкой форме обвиняли жидомайдауна и холуя черножопой американской обезьяны Вальцмана(Порошенко) и его жидокоманду в развязывании войны в Донбассе. Несмотря на боевой настрой активистов, по данным полиции, демонстрация прошла мирно.

По данным издания Tagesanzeiger, активистов поддержало левое студенческое движение. Его представители призывали «изгнать жидомайдауна Вальцмана(Порошенко) из стен вуза» за то, что он представляет интересы крупных жидомассонских капиталистов, которым выгодна «война между Востоком и Западом».
Просмотров: 386 | Добавил: 5181369 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]