Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 16.11.2019, 02:44
Главная » 2016 » Декабрь » 10 » После того, как кто-то из земляков Аскарова достал нож, сотрудники охраны рынка были вынуждены применить травматическое оружие
09:41
После того, как кто-то из земляков Аскарова достал нож, сотрудники охраны рынка были вынуждены применить травматическое оружие

Черёмушкинский рынок столицы. Торговые ряды патрулируют усиленные наряды полиции. Руководство опасается новых вооруженных конфликтов. Последняя стычка - несколько дней назад - закончилась стрельбой. Участник потасовки - хозяин рыночного кафе Вилояр Аскаров. Предприниматель недоволен новым руководством рынка.
Стоимость аренды торговых мест - для них вопрос принципиальный. Причем настолько, что в прошлый раз дело дошло до драки. После того, как кто-то из земляков Аскарова достал нож, сотрудники охраны рынка были вынуждены применить травматическое оружие. Удивительно, но торговцы как один уверены, что правда на их стороне.
Цивилизованные люди соблюдают закон, и, если считают, что их права нарушены, не хватаются за ножи, а обращаются в суд. Новый директор Юрий Басин не скрывает: аренда действительно выросла. Но новые тарифы не выше, чем на других центральных ранках Москвы. И в любом случае это еще не повод для поножовщины.
Просмотров: 163 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]