Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 17:33
Главная » 2013 » Июль » 19 » После того как приставы арестовали квартиру одной из должниц, женщина явилась к ним с чемоданом денег для уплаты задолженности
15:49
После того как приставы арестовали квартиру одной из должниц, женщина явилась к ним с чемоданом денег для уплаты задолженности

Сотрудники Службы судебных приставов по Санкт-Петербургу в течение года возбудили в отношении должника по фамилии Должников 13 исполнительных производств.
Гражданин регулярно нарушает правила дорожного движения, но штрафы платить не любит. За 15 месяцев 2012-2013гг. с Должникова принудительно взыскали около 10 тыс. рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Петербургу.
В сообщении отмечается, что претензии должнику предъявляет ГИБДД, которая почти каждый месяц штрафует нарушителя, но не получает от него суммы штрафов. В пресс-службе добавили, что база данных петербургских должников пестрит характерными фамилиями: Должков, Долгов, Долженков.
То, что судебные приставы Петербурга нередко сталкиваются с весьма незаурядными ситуациями, подтверждает и случай, произошедший два дня назад. После того как приставы арестовали квартиру одной из должниц, женщина явилась к ним с чемоданом денег для уплаты задолженности. Удостоверившись, что сумма соответствует долгу, приставы составили акт и направили сумму взыскателям.
Просмотров: 329 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]