Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 19.08.2019, 09:32
Главная » 2012 » Январь » 16 » После убийства русской школьницы азербайджанцем прошел народный сход
11:56
После убийства русской школьницы азербайджанцем прошел народный сход

После убийства азербайджанцем в Ужурском районе Красноярского края русской школьницы Алёна Гончарова жители деревни Малый Имыш собрали митинг, на котором потребовали от властей «выселить всех нерусских», сообщает сайт ДПНИ.орг со ссылкой на информационное агентство «Запад 24».

29 декабря 2011 года Алёна Гончарова ушла на дискотеку и не вернулась. На следующий день родственники сообщили о пропаже девочки в полицию. 4 января её тело было обнаружено в надворных постройках полузаброшенного частного дома. Вскоре по подозрению в убийстве был задержан 16-летний азербайджанец, бывший одноклассник погибшей

По версии следствия, после дискотеки Алёна, дойдя до ограды своего дома, увидела бывшего одноклассника, который жил по соседству.

«Он сказал, что приготовил ей подарок, и обманным путем завел в дом, где собирались местные жители, злоупотребляющие спиртными напитками, — сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета. - Задушив девушку, он спрятал её тело в летней кухне»

Также сообщается, что, по словам подозреваемого, основным мотивом совершенного преступления якобы стала «неразделённая любовь подростка к погибшей».

Азербайджанец уже дал признательные показания. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Спустя несколько дней после произошедшего появилась информация, что после убийства школьницы жители деревни собрали народный сход. Правоохранительные органы подтверждают, что в деревне проходил сбор населения, но какие именно выдвигались требования, дежурный по ОВД Ужурского района уточнить не смог. По его словам сейчас в деревне находится руководство ОВД района, и никаких серьезных конфликтов там нет.

Однако в информационном агентстве «Запад 24» сообщают, что убийство вызвало серьезное возмущение среди населения, на митинге было выдвинуто требование «выселить из их населенного пункта всех нерусских».

Между тем информация, как и в случае с Сагрой, начинает постепенно просачиваться в сеть. Это при том, что, как пишут на форуме красноярского новостного портала newslab.ru, все информагенства, мягко говоря, умалчивают о национальности убийцы.

Сообщается, что сход жителей собрался стихийно. «Просто стоило один раз посмотреть на родителей, на мать, которая ее до сих пор ждет… И главным было не выселение азербайджанцев… Просто все сейчас в таком напряжении, все на эмоциях, а не на разуме… все из-за недоверия районной власти. Главное сейчас - справедливое следствие. А нам, жителям, тяжело слушать искажения фактов по делу. И читать обидные комментарии типа, все из-за пьяни…»

На независимом портале г. Ужура uzhur-city.ru также появились комментарии:

«…Зверски убита и изнасилована. вместо поисков «полицыя»праздновала новый год, грязью обливала родителей девочки…зато сейчас «полицыя»охраняет покой убийц.
Полную деревню полицейских собрали чтоб охранять убийц, вместо того чтоб охранять граждан нашей страны от них».

«Каждый дом азербайджанцев караулят, люди требуют их выселения».

Тем временем в интернете появился призыв ужурцев:

«Инфа по событиям в Малом Имыше уже ушла в интернет, с божьей и людской помощью, она пробьёт стену молчания. Сейчас главное не останавливаться, продолжить народный сход и оповещение народа о произошедшем. Только сейчас, до выборов, можно надеяться, что дело будет расследовано как положено и … диаспора не отмажет своего убийцу. Действительность такова, что только сделав преступление кавказцев широко известным в стране, можно добиться суда над ними, поэтому:

ЛЮДИ РУССКИЕ! помогайте распространять информацию о беде постигшей очередную русскую семью…»

По последним сообщениям, расследование убийства русской школьницы в Малом Имыше взял под личный контроль губернатор Красноярского края.
Просмотров: 1045 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 MacGrey  
* Говорят, что банддиты и чурки -
Стали пропадать !...
Какие-то силы (структуры),
Их начали уничтожать !...

* То один бандит исчезнет,
То пропадёт другой !...
То слух - "прошелестит" вдруг,
Что нет - УЖЕ "стаи"(банды) той !...

* Или вот те - вчерашние,
Что жить ВСЕМ мешали!
Непонятным образом,
Куда-то "вдруг" пропали!...

* Но если эти случаи -
Обобщить - всёж смело,
То вывод - спецслужбы ЭТО действуют,
Тайно и очень умело !

* ОБРАДОВАЛИСЬ Люди -
Добрая ведь весть !
Люди понимают,
Что Э Т О - так и есть !...

* Но будут говорить,
Что ЭТО просто слухи !
О чём меж собой шепчутся -
До сих пор старухи ! ...

2 MacGrey  
НУ СКОРО ПОЛЫХНЁТ..ЧЁРНЫМ МИР СО СПИЧЕЧНЫЙ КОРОБОК ПОКАЖЕТСЯ..
ЛИЧНО Я В ПЛЕН БРАТЬ НЕ БУДУ...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]